Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Nelson, сайт kukarta.ru ,там есть карта достопримечательностей края, всякие описания маршрутов и фото... отчеты у путешествиях.
Спасибо. Будем знать.
Tlc-80, Bfg-35mt.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1252 1253 1254 1255 1256 … 1301 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nelson, сайт kukarta.ru ,там есть карта достопримечательностей края, всякие описания маршрутов и фото... отчеты у путешествиях.
Спасибо. Будем знать.
с района Ахтырского нет желающих в горы завтра прокатится на шашлычок?
ЛесоВоз93, 31-го ездил от лаго-накской трассы в сторону Мезмая до усадьбы Колхидские ворота, там трактор чистил, дорога ровней ,чем летом. Дальше не ездил не знаю....
Они там всё время чистят! А может кто знает как дальше?
ЗЭН, а снега там много было вокруг расчищенной дороги?
Посмотрел , класс ) Хотя местами можно было ехать объездами легко ) Да и резину смотрю не травили
Посмотрел , класс ) Хотя местами можно было ехать объездами легко ) Да и резину смотрю не травили
не травились давление ~2.0. Нет необходимости и так едет хорошо зато не разуешся. Объезды это для нив. Только прямо. просто прямо это самый простой и лёгкий путь обычно.
5 января скатались адербиевка - крыло ангела. Лайт. Скучно. Не интересно. Думали будет сложнее. Обратно ушли лысая-трактор - шапсуга. Тоже лайт.
Поэтому 6 числа рванули на другой водопад
Дорога супер. всем рекомендую. Воды (броды) мало. Грязи нормально. Ехали тока прямо никаких обьездов. Даже лебедилисьодин раз туда и один обратно в одном и то же месте.
Хорошее видео !
Мы 9 января наоботор с Шапсугской пытались через трактор в Адербиевку на 3-х квадроцыклах + 1 эндуро. Эндуро сдулся после дольмена. А нам удалось пробиться до подъёма к г.Лысой - тренога.... снега было почти по пояс.
Ух ты! Где такая красота?!????
Лысые горы между Шапсугсской и Адербиевкой
Шустрик, 9 января, ну написал же.
Товарищи - какое на сегодня состояние дороги от Мезмая в Лагонаки? Той что через Камышановы Поляны?
арищи - какое на сегодня состояние дороги от Мезмая в Лагонаки? Той что через
13 января стоковая нива на всесезонке спокойно ехала Лайт.
Спасибо! Может кто-то был ещё ьлиже сегодяшнему моменту, а то после 13-го снега-то могло навалить....
О.... Ть сколько снега мы ехали его было чуть чуть. Прикольно.
Всем привет! Подскажите, проезжаема сейчас дорога от лаго-наки до мезмая?
Есть желающие отметить Крещение на морском берегу? Кто может/хочет искупаться Через пару часов выезд...
Есть желающие отметить Крещение на морском берегу? Кто может/хочет искупаться
Через пару часов выезд...
штормит, однако. в смысле - море штормит )).
Благодарю, других вариантов не нашли, все равно поедем)) Пошашлычим)))
Товарищи - какое на сегодня состояние дороги от Мезмая в Лагонаки? Той что через Камышановы Поляны?
Завтра хочу проверить! Есть желающие присоединится? В Мезмае буду в 10 в 11 связь седьмой канал. Нива ТР1.
АлександрК пишет:Товарищи - какое на сегодня состояние дороги от Мезмая в Лагонаки? Той что через Камышановы Поляны?
Завтра хочу проверить! Есть желающие присоединится? В Мезмае буду в 10 в 11 связь седьмой канал. Нива ТР1.
Сегодня спускался с лагонак в Мезмай , снега очень много дорога не накатана , на ниве не поднимешься встретил газ 69 на камышановой сидел в грязевой яме так он со всеми блокировками на 37 нарезной резине поднялся с Мезмая до полян и там сел. Помог ему выехать, у него лебедка сгорела мотор застучал.
Благодарю,
других вариантов не нашли, все равно поедем)) Пошашлычим)))
и штормило и ветер сильный. Но это не помешало нам искупаться и шашлык удался! Всем Добра!
pradouser пишет:Благодарю,
других вариантов не нашли, все равно поедем)) Пошашлычим)))
и штормило и ветер сильный. Но это не помешало нам искупаться и шашлык удался!
Всем Добра!
ну не такой уж он был и сильный)))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022