Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Мы ещё ,потом ,съездили на Лакруш,пещеру Будкова ,Царскую часовню и проехали Ставрапольская-Хамкетинская,короткая дорога в Баракаевскую,на 60км. Короче ,чем по асфальту.
Отредактировано Шустрик (02.09.2017 08:51:47)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1181 1182 1183 1184 1185 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы ещё ,потом ,съездили на Лакруш,пещеру Будкова ,Царскую часовню и проехали Ставрапольская-Хамкетинская,короткая дорога в Баракаевскую,на 60км. Короче ,чем по асфальту.
Отредактировано Шустрик (02.09.2017 08:51:47)
Есть желание проверить пару озёр в Крымском районе, дороги походу для пузотеров вообще.
Хочется найти тихий лесок с водой поблизости, на будущее.
Если не сложится - то море, Чёрное, хорошее, глубокое. Людей мало, там спускаться по очень крутому склону пешком или ехать на полном приводе, слегка макаясь в море в одном месте.
Если есть желающие, то через часик-два выезжаю из Темрюка.
- то море, Чёрное, хорошее, глубокое. Людей мало,
Это где??
Это где??
могу показать
Хочу, хочу, хочу.............
Вчера с Фанагорийки, через пер.Хазарова ездили на море. ( Новомихайловка) . Вода суперрр. Дорога тоже....))))
https://ok.ru/video/393011202652
Отредактировано Шустрик (06.09.2017 19:57:33)
Некто незнает как там ренжа ивакуировали воскресенье отташив пластуна в пшаду вазрошался на вуа там меня ждал ише уаз порваный под перевалом встретил ренж полностью порваного вытошил да розвилки дуб новосад и уехал тошить уаз как ребята добралис ктото помог
Банде НИВАводов потребовалась неделя для того чтобы преодолеть 650км бездорожья Западного Кавказа. Пятый ролик поведает о событиях пятого дня этого внедорожного приключения на автомобилях семейства НИВА. Приятного просмотра!
Отредактировано Arbuz4x4 (05.09.2017 19:53:27)
Arbuz4x4 а когда появится часть 7/7...??????????
на Ют......е уже 6/7 посмотрел... Красавцы.
Некто незнает как там ренжа ивакуировали воскресенье отташив пластуна в пшаду вазрошался на вуа там меня ждал ише уаз порваный под перевалом встретил ренж полностью порваного вытошил да розвилки дуб новосад и уехал тошить уаз как ребята добралис ктото помог
Спасибо огромное за помощь,сами дальше выехали на асфальт, потом за нами приехали,с меня при читается.
26.08.2017г. Прокатились по маршруту Убинская - Унитаз - Новосадовый - Пшада
[
И пособирали чернику,ежевику,белые и подосиновики.
Шустрик, это на грачевском новый памятник?
Банде НИВАводов потребовалась неделя для того чтобы преодолеть 650км бездорожья Западного Кавказа. Пятый ролик поведает о событиях пятого дня этого внедорожного приключения на автомобилях семейства НИВА. Приятного просмотра!
В порядке здоровой критики. Если вы не будете общаться с людьми на ютубе, форуме, отвечать на вопросы и т.д., проект умрет.
Шустрик, это на грачевском новый памятник?
Этому памятнику уже пару лет, как не больше...
YGV пишет:Шустрик, это на грачевском новый памятник?
Этому памятнику уже пару лет, как не больше...
в июне 14 года его не было
в июне 14 года его не было
И в прошлом году не видел этот памятник. Может где то в стороне от дороги?
Через неделю поеду поищу!
Шустрик, А как дорога на Грачевский сейчас ? На Шевике получится туда заехать ?
Без проблем,последний подьем крутоват с камнями,пришлось на первую переключиться,но не сложный,правда вчера там дождевой потоп был,может что то подразмыло
Шустрик, ясненько, спасибо. Не был там ни разу еще
полтора часа неспешно от развилки водопадистый- отдаленный
ZEN, на канале видео сверху есть наглядный ролик. Последняя серия экспедиции.
Отредактировано Central (07.09.2017 21:38:45)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022