Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Добрый вечер! Ребят очень хочется катнуть в воскресенье но нет комаманды и трека, возьмите с собой!!!!
P.s. УАЗ 35 семены и лебедь, а также не большой опыт имеется!!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1127 1128 1129 1130 1131 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер! Ребят очень хочется катнуть в воскресенье но нет комаманды и трека, возьмите с собой!!!!
P.s. УАЗ 35 семены и лебедь, а также не большой опыт имеется!!!
В субботу ездили испытывать Ниву с турбо-наддувом и газом последнего поколения в окрестностях Поднавислы. Прокатились на Парковый, Джиперский, а в завершение на Аюксикий - верхней дорогой. В остальном Нива сток, только лифт 5см. Резина родная ВлИ-5. На Джиперский проехали без проблем. На Аюкский Нива без блокировок не смогла взять подъем, пришлось мне его тащить. А на обратном пути - по ночи уже, я прозевал объезд и заехал куда не надо было - пришлось лебедку разматывать. Да и еще по пути на Аюкский попались колеи с набросаными в них пеньками и палками - пришлось вытаскивать. Пробил колесо какой-то щепкой в такой колее - пришлось шнурок ставить.... А так природа класс ! Воды в водопадах нормально На Аюкском были одни и вообще в той стороне ни одного человека не увидели. Не много фоток...
ZEN, На Аюкские ехали по волоку от дороги на Поднавислу? По правому или левому?
Тихушник, Да ,там. Только я не знал что там две дороги есть В общем на въезде в лес - сразу влево вверх глиняный подъем. На карте вот так примерно
Вчера прокатились Пшада-г.Облего-г.Плоская-Морозова-Архипка. Погода супер , компания ещё лучше . Рад был познакомится . Ребятам на двухсотом крузаке респект - уважуха и Мише Отто , под его командованием двухсотый спустился практически(брызговик) целый .
В субботу ездили испытывать Ниву с турбо-наддувом и газом последнего поколения
Это че на турбонивожипе нулевик стоит?
ZEN, правый волок более старый и грязный с затяжным подъемом с колеей. Левый посвежее и попроще.
........
Отредактировано Плюшкин (07.11.2016 14:15:16)
Руслан81, ага, нулевик. Просто это мой коллега по работе, Нивка первую грязь увидела можно сказать, а так все по охотам, по рыбалкам... А там максимум это прицеп с лодкой вытянуть, а так в основном на заднем приводе (там стоит самодельное отключение переднего моста). В целом по технической части проблем не было. Единственное иногда дозировать тягу с турбиной сложновато. Вроде надо чуть добавить в подъем, а она в наддув уходит и колеса срываются в букс. В общем хозяин нивы задумался о резине по выше и о шноркеле
Тихушник, теперь понятно ну мы джиперы начинающие, поэтому не знали. Мы значит ехали по левому. Там вторая половина пути на спуске вообще автобан
Мы прокатились м4 большая фан пещера фанагорийское
https://www.youtube.com/watch?v=zMesw_Cgd3g
Ездил этим маршрутом давно, дорога изменилась, промоины по размывало.
Отредактировано Vist (08.11.2016 08:46:12)
ZEN, я, как-бы тоже, не ветеран говнолина) Просто интересна проезжаемость левого волока на сегодняшний день. Год назад там проезжал на лысой АТшке.
Тихушник, на данный момент по левому волоку сток Нива без помощи не проедет. Колеи глубоковаты, подъемы по мокрой глине с листьями...
В среду после рыбалки в Джанхоте прокатился по горам. Хотел с Джанхота на прямую проехать в Возрождение через гору Чертову. Поднялся в район горы проехал мимо "креста" домика, даль по лесу пару километров и дорога закончилась до горы Чертовой не доехал пару км.
Кто подскажет, на Матук реально подняться на Патриоте с 32 колёсами и ещё ни разу не опробованной китайской лебедью? Может кто собирался на выходных?
Lelik80, Конечно возможно! в августе ездил тоже на патре с 32 калесами, проблем никаких не было, за нами четыре нивы шли почти без проблем
Отредактировано telecom (11.11.2016 11:38:00)
конечно никаких, кроме того, что сейчас не август, говноямка размешана и наверху скорее всего снег
Lelik80, дело конечно хозяйское,но по мне,так нечего сейчас там делать,видов никаких,большой шанс на туман нарваться,да и скорее всего действительно там снег уже может быть
Саныч, ну тогда на рыбалку
Вот сразу человека отговаривать. А кто мешает запланировать план "Б"? Приехал к подъему, оценил обстановку, если погода гуд - вперед. Проехал хорошо, не проехал - разворачиваешься и едешь по плану Б, благо в тех краях есть где покататься. Такая позиция дает кучу преимуществ.
Ирина, я там не опытный подскажите план Б,пожалуйста!
Lelik80, сейчас очень большая вероятность что там снег, по снегу не поднимешься да и опасно для жизни это, не стоит. А план Б, http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=20380 качай треки и сам составь себе маршрут, в Мезмае кроме Матука очень много чего интересного
Vist, спасибо, но в Мезмай уже почти везде были, за предупреждение спасибо!
На прошлых выходных поднимался на плато со стороны Гуамки, дошёл до плато на машине, оставил машину а дальше пешком, снег не глубокий но скользко и разворачивать на снегу с боковыми уклонами страшно)))
Ирина, я там не опытный подскажите план Б,пожалуйста!
Если на выходных было мало снега, то за неделю может и растаять. Но все равно должна признаться дорога на Матук мне не нравится ДАЖЕ ЛЕТОМ. Можно доехать до куда безопасно доехать и пойти пешком на Букву.
Поищите в инете достопримечательности Мезмая и окрестностей. У меня треков нет, по карте в основном там колесим.
Vist, спасибо, но в Мезмай уже почти везде были, за предупреждение спасибо!
На Пикетную и Красивую пещеру с выездом на Большую Азишскую ездили? А на Зауду? На Университетский парой-тройкой разных дорог?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022