2701

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

планирую по тому же маршруту в субботу с утра выезд в 8 00 раньше не получается \может поедем на ниве а может на великах\  где планируете остановится на ночь?

Жизнь- как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой- и вдоль, вдоль..         8-918-230-51-94

2702

лагерь будет 2 дня, немного не доезжая водопадов, слева, на большой поляне, у скалы.
на поляне берет МТС. мой 8-918-4555-шесть 89

Башню снесло, гусеницы остались.
8-905-473-0015

Мы тоже едем двумя Нивками!!! default/yahoo

Я не сама по себе!!! Я сама себе на уме! И сама от себя без ума!!!

2704

выезжаю в 18-00 от сити-центра ("Перекресток"). 19-15 трасса м-4 Дон, поворот на фанагорийку у часовни
8-905-473-00-15
8-918-4555-6-89

Башню снесло, гусеницы остались.
8-905-473-0015

2705

Мы на посту на водохранилище в 6-7 будем !

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

2706

Romario пишет:

самое смешное что колея 66го самое простое, а вот колее ураловская или Потаповская - это        вещь

Да,да,в прошедшее воскресенье я там покатался на Потапе и даже один раз лебедку разматывал,причем заднюю,перед Пшадским приютом! Ничего страшного я там не увидел,просто показывал людям возможности машины.

default/good3

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

2707

А не кто не знает как обстоят дела на Алтубинал-Тубы ?

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

2708

В общем сегодня выезжаем в сторону Алтубинала, если у кого есть желание , присоединяйтесь.
Категория не ниже ТР-2.

Телефон в подписи.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

2709

Hi Сom, ты ж поясни,что эта дорожка - 5 день Северного Кавказа 2010 бескультурки.   Природа там потрясающая,маршрут вдумчивый и серьезный,но стоит того.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

2710

http://fotki.yandex.ru/users/mr-konrad/album/116825/ здесь немного фоток маршрута

У них было время и они решили поехать короткой дорогой

2711

пантера вы во сколько выдвигаетесь   вижу частенько вашу нивку возле знаменского

Жизнь- как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой- и вдоль, вдоль..         8-918-230-51-94

2712

Hi Com пишет:

В общем сегодня выезжаем в сторону Алтубинала, если у кого есть желание , присоединяйтесь.
Категория не ниже ТР-2.

Вот фотки, сделанные мною в прошлом году в окрестностях Алтубинала-Шпалореза-Грачевского
http://photo.qip.ru/users/ia-krasnodar/3835149/
Видео на диске "Северный Кавказ 2010"  default/yes3

Отредактировано ИА (04.06.2011 18:44:58)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

allleksei пишет:

пантера вы во сколько выдвигаетесь   вижу частенько вашу нивку возле знаменского

Блин, не получилось с поездкой! Возможно поедем на следующих выходных в новосад.

2714

РОЗОВАЯ НИВА пишет:
allleksei пишет:

Блин, не получилось с поездкой! Возможно поедем на следующих выходных в новосад.

надо тогда в автосервис на приём записаться после новосада default/big_smile

vervolf38 пишет:
РОЗОВАЯ НИВА пишет:
allleksei пишет:

Что, всё так страшно?

2716

РОЗОВАЯ НИВА пишет:
vervolf38 пишет:
РОЗОВАЯ НИВА пишет:

Что, всё так страшно?

При возвращении ОТТУДА точно будет что починить

default/sad  Упс...

2718

РОЗОВАЯ НИВА пишет:

Что, всё так страшно?

Нет.

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

2719

еЕсли пытаться прорваться в новосадовый через Убинку то это не реально!  друзья на кроссовых мотах еле проехали  а если с Холмскои то там вроде-бы гравийка \поправьте если я ошибаюсь\  тоже там ни разу небыл!                                      Пантера а вы собираетесь в суббот или в воскресенье!

2720

allleksei пишет:

а если с Холмскои то там вроде-бы гравийка

default/lol   default/lol   default/lol

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

2721

allleksei пишет:

еЕсли пытаться прорваться в новосадовый через Убинку то это не реально!  друзья на кроссовых мотах еле проехали  а если с Холмскои то там вроде-бы гравийка \поправьте если я ошибаюсь\  тоже там ни разу небыл!                                      Пантера а вы собираетесь в суббот или в воскресенье!

default/good3  default/lol  default/lol  default/lol

2722

Вчера катались Эриванская- Адербиевка. К водопаду ТОЖЕ  дорожка классная default/good3 Стоящий маршрут default/yes3

2723

Новосадовый и гравийка не очень вяжется. )

off-road-krasnodar

2724

allleksei пишет:

Сразу говорю до новосада не доехать вам на ниве ,без шуток,мы на трех уазах сами только доперли до краснодара отуда за 8 часов,а ехали туда через горячий ключь,по дороге встретили две нивы в лесном хозяйстве,которые обе порвали свои полуоси и гранаты,а теперь думайте............

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

2725

В прошлом годе ничо так проехал, через 520ю, практически стандарт. Неужто укакашили дорожку?

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.