2651

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Andreй, Ну зачем так, стоковую ниву сложно сломать, если специально не делать этого.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

2652

миханик пишет:

а кто на Хазаров хр. пытался пробиться на эти выходные??

А про какие машины идёт речь???, мы были в том районе на двух УАЗах (зелёный и белый), не нас ли вы случайно видели???

2653

Собираемся в пятницу вечером либо в субботу с утра в новосад через убинку. Один подготовленный уаз на вояках и 36х и один стандартный уаз. Кто не знает чем занять себя на выходных, вэлком! Телефон 8 918 3546048 Стас

Mercedes-Benz GL350...

2654

Есть предложение на выходные прокатиться в районе Индюк-Семашхо default/yahoo
89886745один95

УАЗька из Туапсе

2655

Andreй пишет:

Главное быть уверенным,

Ога! Тока стандартной нивы я не увидел...  default/smile
З.Ы. Я имел ввиду стандартную ниву без лебёдки на ВЛИ-5...  Одной машиной на ней сейчас в Новосад можно проехать только с Пшады.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

2656

Не ну нива на мостах ужаза пройдёт  default/yes3
а если кому нивка лишняя через Новый  default/good3
или если маняки Вы вообще напрочь ,через Убинку default/medal  default/good3

2657

Тофик пишет:

Есть ещё "хорошая" дорожка по Мингрелке через Поперечный на Папайский и дальше уже по желанию: налево на Новый,направо на Новосад  default/smile  Недавно там ехали.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

2658

Волк пишет:

Собираемся в пятницу вечером либо в субботу с утра в новосад через убинку. Один подготовленный уаз на вояках и 36х и один стандартный уаз. Кто не знает чем занять себя на выходных, вэлком! Телефон 8 918 3546048 Стас

Вы думаете там после дождей проехать????? default/neutral  default/neutral  default/neutral  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

2659

default/popcorm1

2660

123юра пишет:
миханик пишет:

А про какие машины идёт речь???, мы были в том районе на двух УАЗах (зелёный и белый), не нас ли вы случайно видели???

МОГУ ТОК  ПО РЕЗИНЕ СКАЗАТЬ "ФБЕЛЫ" И "РЕЗАНАЯ" ЕСЛИ ВЫ ТО КАК ПОДНЯЛИСЬ?, А ТО У НАС ЧЁТ НЕ ПОУЧИЛОСЬ! default/neutral

Отредактировано миханик772 (30.05.2011 22:08:28)

скайп-mihanikдва два восемь)          http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/mihanik772/ новая постройка!
телефон-МЭТЭС 6829828).......http://www.gk-moto.ru.......

2661

Вариантов сука ноль кто то сдался, кто то свой... default/wink(с) агата кристи

Mercedes-Benz GL350...

2662

Kuts пишет:

Ога! Тока стандартной нивы я не увидел...  default/smile

Нива как нива...резину чуть получше поставили да лебедку прикрутили default/smile

2663

Kuts пишет:
Тофик пишет:

Есть ещё "хорошая" дорожка по Мингрелке через Поперечный на Папайский и дальше уже по желанию: налево на Новый,направо на Новосад  default/smile  Недавно там ехали.

таким маршрутом оч охото проехать...

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

2664

миханик пишет:
123юра пишет:
миханик пишет:

МОГУ ТОК  ПО РЕЗИНЕ СКАЗАТЬ "ФБЕЛЫ" И "РЕЗАНАЯ" ЕСЛИ ВЫ ТО КАК ПОДНЯЛИСЬ?, А ТО У НАС ЧЁТ НЕ ПОУЧИЛОСЬ! default/neutral

Да по резине это были мы, но мы не поднимались на него. Мы просто катались в том районе. Сказать честно, то я даже не знаю где он там точно находиться этот Хазарова хр.  default/smile

Отредактировано 123юра (31.05.2011 09:23:42)

2665

123юра пишет:

но мы не поднимались на него

А стоило бы... Вот сейчас сижу, ищу трек или описание маршрута default/smile

123юра пишет:

то я даже не знаю где он там точно этот этот Хазарова хр

Я так понял, это надо было ехать дальше второй лесопилки и там где-то поворачивать влево в гору.
Ну или ехать за квадриком. Они наверно тоже туда поднимались default/smile

2666

VERTEX пишет:

Ну или ехать за квадриком. Они наверно тоже туда поднимались

default/yikes  default/yikes  default/yikes тяжковато бы пришлось там подниматься..., дорога была всё хуже и хуже...

2667

123юра пишет:

Да по резине это были мы, но мы не поднимались на него. Мы просто катались в том районе. Сказать честно, то я даже не знаю где он там точно находиться этот Хазарова хр.  default/smile

так вы перед ручьём налево повернули через речку?? если да то правильно речку переехал и сразу по колье на гору.

скайп-mihanikдва два восемь)          http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/mihanik772/ новая постройка!

2668

миханик пишет:

так вы перед ручьём налево повернули через речку?

Всё понял где этот поворот, но мы проехали прямо и не далеко от этого поворота налево там тормазнулись на полянке с ночёвкой. (мы проехали прямо от этого поворота метров 500-900) Теперь буду хоть знать где этот Ларина   default/smile

2669

123юра, давай как нибудь катнёмся туды на Хазаров хр. а от туда в Новомихаловку??

2670

Я в принципе не фанат джиперских походов и в жесткие ..буня никогда не забирался .
Имею подготовленную ниву и желание.
Хотелось бы найти людей готовых выехать на природу , в интересные места по труднодоступным дорогам без фанатизма.
Например :
- хочу съездить в п. Красное , вроде как не жилой . Интересно посмотреть .
- или поездить по дорогам Калужского охотхозяйства. Поискать интересные места.
Но так что бы утопить или угробить машину и самому засесть на пару дней , так бы конечно не хотелось  default/big_smile
На двух машинах оно конечно безопасней.
Есть желающие составить компанию ?

Отредактировано Сеня_5 (01.06.2011 09:32:32)

Скучно... Мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию.
8 989 восемьсот 11 10

2671

http://s54.radikal.ru/i144/1106/69/6f04877a17ab.jpg

Скучно... Мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию.
8 989 восемьсот 11 10

2672

Сеня_5 пишет:

не фанат джиперских походов и в жесткие ..буня

Сеня_5 пишет:

в интересные места по труднодоступным дорогам без фанатизма.

Сеня_5 пишет:

Но так что бы утопить или угробить машину и самому засесть на пару дней , так бы конечно не хотелось

Много противоречий! А что вы будите делать когда приличная грунтовка потихоньку превратится в плохую грунтовку, а затем пара бродов и дальше колея от 66ого, а до цели еще километров 5 останется?!

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

2673

Сеня_5 пишет:

хочу съездить в п. Красное , вроде как не жилой . Интересно посмотреть .

Это где?

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!

2674

Руслан81 + пятьсотмильенов
Сеня_5 Здесь таких но верно мало, здесь больше таких которые на стандартной ниве едут в самую опу имея только хайджек  default/good3

2675

Руслан81 пишет:

Много противоречий! А что вы будите делать когда приличная грунтовка потихоньку превратится в плохую грунтовку, а затем пара бродов и дальше колея от 66ого, а до цели еще километров 5 останется?!

Противоречия, конечно, есть, но суть то всем понятна. Обычно в таких случаях в отсутствие лебедки идут пешком default/smile
Кому-то важна цель, а кому-то процесс.

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!