Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
DIMON 686, Ага, только у меня колхозные мосты и 33 тапки.
Вот и у меня те же аксессуары!)
УАЗ 31514 2000г.в. Federal Couragia 33", силовой "самовар", лифт кузова и подвески, резаные арки, музыка и шумка;
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1056 1057 1058 1059 1060 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DIMON 686, Ага, только у меня колхозные мосты и 33 тапки.
Вот и у меня те же аксессуары!)
DIMON 686,
Tisler,
Приезжайте в наши края.
Туи и
куда-куда-ТУДА!
есть, и
DIMON 686, ну пока остановились на "В ГРЯЗЬ".
!
Да и я может, по этому поводу прокачусь!
Гарант, Блин Гашиш не привыкну я к тебе все!!!А куда планируешь?
DIMON 686,
Да ни куда пока не планировал. Просто если хочется экстрима, грязи, и костёр с сосисонами, то можно у нас , на Кубани.
Дрова есть, грязи тоже искать не надо, ну и не далеко от города. Ну а если медальку на грудь хочешь, то можно от хутора зайти и до Воронежской. По берегу. На моей памяти , на авто ещё ни кто не проходил!
Гарант, По сухому можно попробовать но после дождей Нееее,я лучше в лес,там уютнее,надоела кубань честно говоря/,хочется ближе к природе!Но к тебе тоже как нибудь попадем!
Гарант, ну.. тонуть в планах не было , а собираемся куда-нибудь в северский район скорее всего, тремя машинами.
ZhoraBrit, если есть желание, будешь четвертым
Ну, как знаете!
Гарант, ну.. тонуть в планах не было , а собираемся куда-нибудь в северский район скорее всего, тремя машинами.
ZhoraBrit, если есть желание, будешь четвертым
Конкретно напишете время, место) я все сделаю, чтобы быть
ZhoraBrit, в субботу утром собираемся выезжать из города, к вечеру планируем прибыть в город. Куда пока не решил.
Покататься, пожарить крылышек (без фанатизма, времени мало).
Отредактировано Tisler (18.11.2015 23:10:19)
ZhoraBrit, в субботу утром собираемся выезжать из города, к вечеру планируем прибыть в город. Куда пока не решил.
Покататься, пожарить крылышек (без фанатизма, времени мало).
че эт мало???? целый день!!!! давайте в пятницу вечером еще раз точно обсудим что и куда и во сколько,а то мало ли планы у кого то поменяются!
Шустрик, Да сам бы с ночевкой с радостью поехал, да вот не все могут, точнее один я могу
Отредактировано Tisler (18.11.2015 23:24:57)
Какие то мелкие У всех планы
мелкие говоришь....может в новосад и обратно через шары!!!К утру вернемся если.....
Шустрик, Да сам бы с ночевкой с радостью поехал, да вот не все могут.
ночью ептель прохладно то уже не подетски....,но если в пятницу вечером выехать я не против!
DIMON 686, возращаться из новосада через жуки- шары,в это время года-круто! , а ночью вааще здорово!
Прям заинтриговал
DIMON 686, возращаться из новосада через жуки- шары,в это время года-круто! , а ночью вааще здорово!
Прям заинтриговал
Можно не через Жуки А через г.Молдовановку вообще то.Это к слову А так Новосад надоел уже.
Шустрик!, так и не надо в Новосад, доезжаетете (с любой точки)до развилки Чёрный хутор, а там поворачиваете на монастыри и выходите на шары,если здоровье останется,то можно повернуть не на шары, а на Тхаб,а там через джипперский водопад , спуститься к п.Мих.перевал
Но это если экстрима хотца!
Это через ступеньку В реке?По такой погоде очковасто,после ступеньки подъём крутой ,только на лебёдка.
Это через ступеньку В реке?По такой погоде очковасто,после ступеньки подъём крутой ,только на лебёдка.
Ступенька-это ,а вот после приюта..."лайт" начнётся!
Отредактировано kozaka (19.11.2015 09:34:13)
Прям заинтриговал
я как то так сделал за день со стороны шапшугской заходил,дольмены-грозовые-шары-новосад-перевал-ремонт-новый,в одну машину. за день,в три ночи вернулись домой с небольшим ремонтом!
Ну так я и говорю теперь надо в обратку!
Отредактировано kozaka (19.11.2015 09:47:25)
Кстати, с Новосада на шары есть несколько дорог,но самая весёлая,думаю, через приют "монастыри"
Кстати, с Новосада на шары есть несколько дорог,но самая весёлая,думаю, через приют "монастыри"
весела я пол пути развернулся..СМЕРКАЛОСЬ....
kozaka пишет:Кстати, с Новосада на шары есть несколько дорог,но самая весёлая,думаю, через приют "монастыри"
весела я пол пути развернулся..СМЕРКАЛОСЬ....
А после дождей ,будет ещё веселей!
Dzugut 93, Сейчас лучше и не суваться туда....кинет и на бок ляжешь...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022