Re: Мини трофи-экспедиция "Бамбаки - золотая осень", 11-13 октября 2013г.
Волк, но ведь не тронутая природа это эксклюзив, а порванный бобан это лужа масла
руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » Мини трофи-экспедиция "Бамбаки - золотая осень", 11-13 октября 2013г.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Волк, но ведь не тронутая природа это эксклюзив, а порванный бобан это лужа масла
66 наверно не стоит
Ну а почему 66-го наверно не стоит? Уаз и Нива популяризованы и так до нельзя, а 66-ой таскает всех и снова как всегда в тени. Машина снята с конвеера в отличии от нивы и уаза. Отдать заслуженную дань ей нужно. Дорогу эту знаю, поэтому уверен что 66-ой опять пойдет там как буксир. Ну и в конце концов, давайте быть оригинальней! Я за изображение 66-го!!! (конечно же если не нарисован конечный вариант)
Рерих В., за конечный вариант не в курсе, завтра с охотником созвонюсь узнаю!
Если Гашиш идет с вами, то хотя бы так выразите ему благодарность за сухие ноги штурмана и не размотанную лишний раз лебедку. Ну или как вариант можно 66-ой тянет в гору уаза, а уаз тянет ниву. Оригинально и сплачающе.
Кстати, господа!!! О дровах. Там наверху мы видели интересное явление. Есть места, где деревья повалены полосами... И непонятно от ветра или от молний. Часть из них обугленные. Так что с дровами наверху разберетесь. Берите пилу и топор.. И живое не придется пилить. Есть там и полянки хорошие для лагеря. Но мы координаты не записали... Уж простите.
Рерих В., в кузове нива и тянет уаза
Если Гашиш идет с вами, то хотя бы так выразите ему благодарность за сухие ноги штурмана и не размотанную лишний раз лебедку. Ну или как вариант можно 66-ой тянет в гору уаза, а уаз тянет ниву. Оригинально и сплачающе.
ой ну вот не знаю... Мне кажется без мокрого ш турмана не так весело будет.... Да и как я описывал выше, с умом и нивка там нормально пройдет... Вы главное нивки и шнивки первыми пустите.. А то размесите все нафиг..... И урал встрянет... Ржунемогу
Рерих В., в кузове нива и тянет уаза
Ну тоже весьма оригинальный вариант, типа бит
ый небитого везет)))
Гашиш наверно себе уже УАЗик присмотрел)))
Гашиш наверно себе уже УАЗик присмотрел)))
Нет!
Следующий будет ЗиЛ 131 с высоким кунгом.
Чтоб по всей России кататься!
Вырежу заднюю стенку в кабине и в кунге спереди, соединю всё это чем нибудь мягким и водостойким, ну и дизель конечно!
по всей России так-то надо миллионером быть,чтобы заправлять 131. А по местным огородам отличный вариант
надо миллионером быть
чтобы заправлять 131
Гдето 18 литров расход на 100 км.
У меня зил самосвал есть. Я сам на него дизель ставил, так там такой расклад:18 литров на 100 (по 20 рублей за 1 литр(возят прям домой)) = 360 рублей 100 километров. На ГАШИШЭ ещё дешевле.
У тебя на уазике сколько сотня обходится?
ГАШИШ!, давай фото своего авто
Ща будет.
Отредактировано Гарант (02.10.2013 17:17:21)
YGV пишет:1) Охотник-Алексей.
2) Беларус
3) Гашиш (экипаж 4 чел.(семья))
4) Димон (эк 3 чел)
5) 5 WD (2-3 чел )
6) Краб (2-3 чел)
7) borman101 (2 чел.)
8) CodeDaemon (2 чел.)
9) Grey (2 чел.)
10) Кукуня
11)Андрей030(2 чел.)
12)Андрей444(2 чел.)
13)
14) Слава и Наташа (5 чел.)
15) Белоречка 4 экипажа.(3 УАЗА + НИВКА)
16) Малой (2 чел.)
17) Fabarm (5 чел.)
18. Тихон (2ч)
19. Студент 2
20) Сергей73(4чел.) НИВКА
21) Prok (около 14 чел. Два УАЗа, НИВКА и L200).
Вычеркиваю себя из списка
Алиса пишет:Гашиш наверно себе уже УАЗик присмотрел)))
Нет!
Следующий будет ЗиЛ 131 с высоким кунгом.
Чтоб по всей России кататься!
Вырежу заднюю стенку в кабине и в кунге спереди, соединю всё это чем нибудь мягким и водостойким, ну и дизель конечно!
А я думала поддался на уговоры жены. А ты решил построить внедорожный дом на колёсах...
поддался на уговоры жены.
Передумала жена.
Или я её переубедил.
Ребята привет всем!!!
Принимайте еще экипаж. 22.
1) Охотник-Алексей.
2) Беларус
3) Гашиш (экипаж 4 чел.(семья))
4) Димон (эк 3 чел)
5) 5 WD (2-3 чел )
6) Краб (2-3 чел)
7) borman101 (2 чел.)
8) CodeDaemon (2 чел.)
9) Grey (2 чел.)
10) Кукуня
11)Андрей030(2 чел.)
12)Андрей444(2 чел.)
13)
14) Слава и Наташа (5 чел.)
15) Белоречка 4 экипажа.(3 УАЗА + НИВКА)
16) Малой (2 чел.)
17) Fabarm (5 чел.)
18. Тихон (2ч)
19. Студент 2
20) Сергей73(4чел.) НИВКА
21) Prok (около 14 чел. Два УАЗа, НИВКА и L200).
22) Дёма (2 чел.)
И так Господа место сбора и базового лагеря: N 44. 00. 241. Е 40. 42. 966.
Сбор ВСЕХ участников на протяжении всей пятницы и до момента старта мини-экспедиции в субботу. Старт назначен на 10-00 с поляны базового лагеря. Далее движемся к началу подъёма по гравийке. Это дорога общего пользования , по этой причине просьба соблюдать правила ПДД.
Для тех кто будет опаздывать к старту, координаты начала подъёма: N 44. 01. 992. Е 40. 44. 650. Далее сам подъём на хребет и обзорная экскурсия к горе Сундуки, Чайная, родник, балка Мертвая. По дороге будем посещать пещеру смотровые площадки общаться и веселиться. Ближе к вечеру спуск в предыдущий базовый лагерь, где возле общего костра, за общими столами будем делиться впечатлениями от увиденного. И попробуйте кто-то сесть отдельно. Если у кого то хватит смелости уйти хомячить к своей палатке, тот познает радость рафтинга по Лабе на китайском матрасе. Такой типа регламент данной мини экспедиции. . Мой № тел для связи с ОРГами:+7-928 424-88-91. и радио обмен среди участников будет осуществляться в диапазоне LPD, частота - 433.225 (канал №7) Алексей.
Ребята привет всем!!!
Принимайте еще экипаж. 22.
Приняли
С 11 по 13 октября внедорожным клубом СКИФ 4х4 будет проводится обзорная мини экспедиция "Бамбаки-золотая осень". Проходить данное мероприятие будет по маршруту одного из дней экспедиции "Северный Кавказ". Место сбора: Мостовской район, поселок Бурный, координаты базового лагеря и старта будут выложены в этом сообщении несколько позднее. В этой мини-экспедиции могут принять участие подготовленные автомобили с колесной формулой 4х4, наличие грязевой резины и средств самовытаскивания ОБЯЗАТЕЛЬНО! Стоимость участия 500р. с экипажа. Ждем ВСЕХ желающих!
Напоминаю.
Ни разу не испытывала "радость рафтинга"
И так Господа место сбора и базового лагеря: N 44. 00. 241. Е 40. 42. 966.
Сбор ВСЕХ участников на протяжении всей пятницы и до момента старта мини-экспедиции в субботу. Старт назначен на 10-00 с поляны базового лагеря. Далее движемся к началу подъёма по гравийке. Это дорога общего пользования , по этой причине просьба соблюдать правила ПДД.
Для тех кто будет опаздывать к старту, координаты начала подъёма: N 44. 01. 992. Е 40. 44. 650. Далее сам подъём на хребет и обзорная экскурсия к горе Сундуки, Чайная, родник, балка Мертвая. По дороге будем посещать пещеру смотровые площадки общаться и веселиться. Ближе к вечеру спуск в предыдущий базовый лагерь, где возле общего костра, за общими столами будем делиться впечатлениями от увиденного. )
Таким образом трофи-Экспедиция займет всего 9-10 часов ??? с момента старта в 10:00 и до заката солнца именно столько времени
последний раз, когда мы ездили двумя машинами этого времени хватало только на дорогу в одну сторону до мертвой балки со всеми перечисленными остановками и посещениями достопримечательностей, а с таким караваном в 20-30 машин сомневаюсь , что будет достаточно времени на все про все.
Удивлен, почему Орги не предполагают ночевку с субботы на воскресенье в этом замечательном и красивейшем месте? а в воскресенье можно и назад неспеша. Это не 3-х дневная експедиция , а беглая побежка получится! Интересно мнение организаторов по этому поводу
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022