Re: Много ли будет желающих официально купить "блатной" госномер?
регион 23 за ними Сочинцы долго охотились
я угадал на все 100 процентов... Бинго!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
регион 23 за ними Сочинцы долго охотились
я угадал на все 100 процентов... Бинго!!
max пишет:С таким номером я бы и за деньги не ездил...
Это потому, что ты не сможешь делать как он - срать на других участников движения.
![]()
ИМХО Этот номер выражает всю его сущность.
Знаю случай, когда человек на 140-й мерин вместо номера ххх ставил номер вXYZор, уговаривая его владельца продать его (номер) ему. В каких то кругах, наверное, это круто, хорошо, что родители от таких кругов оградили в детстве...
У меня все банально, давно думал о номере с датой рождения (заодно и зеркалка), помог кент, но только сейчас. Повесил на уаз. На пузотерке простой номер, на ней я не хотел приметный номер.
С таким номером я бы и за деньги не ездил, не то, что платить за него.
будете смеяться, у меня был такойже серии только 777, подарил корешу
Петр - х244хх,
с777ру еще не самый плохой вариант, в Тимашевском районе раньше часто встречал серию х.......ер, причем с простыми цифрами- вот где наказание....
У нашего одноклубника х 666ер на дровере, http://photo.qip.ru/users/jonik942/2008
nImageLink
Отредактировано sherif123 (04.06.2013 19:19:18)
У нашего одноклубника х 666ер на дровере,
http://photo.qip.ru/users/jonik942/2008 nImageLink
взял, спалит соконфетника
у нас в Новороссийске 23регион шел Х**УЕ типа на чем ездиешь??? на ......
у меня на обоих машинах 090 стоит, подарок
Отредактировано Maksik (04.06.2013 19:52:21)
Можно сказать что случайно... ток никто не поверит
мои
Номер, это набор цифр, и букв(каждый примеряет их только к себе ИМХО-даты, инициалы и т.д.), а блатных уже нет....... гаеры останавливают УсеХ....
, и ООО, и РРР, и 777, и 001
Отредактировано EvGen171 (04.06.2013 21:21:50)
красивый номер,это всего лишь номер,не более того,если кто то готов отдать бабло за номера ,это их право.Мне это никогда ненужно было,досих пор номера своих машин не запоминаю.
у нас в Новороссийске 23регион шел Х**УЕ типа на чем ездиешь??? на ......
Недавно купил машину из Новоросса, именно с такими номерами! Не стал менять номера именно из за серии, прикольно!
типа, я вас на Х**УЕ катал!
Всегда улыбаюсь когда вижу русских немцев приезжающих на родину на машинах - у всех 777 или 999,в Германии ведь цифры сам выбираешь ,конкретно сейчас по Варениковке катаются двое с 777
За сколько же мне продать свои В***ВВ 01?
Щас я устрою распродажу своих номеров(как только закон примут)
Одно радует, хоть деньги в бюджет пойдут а не налево...
![]()
.
всёравно попилят - как говорится - Всё уже давно украдено до нас !
Знаю одних людей у них все свои машины и рабочии машины это порядка 8 авто имеют одинаковые цыфры 721 только буквы и регионы разные ..
Знаю одних людей у них все свои машины и рабочии машины это порядка 8 авто имеют одинаковые цыфры 721 только буквы и регионы разные ..
И это правильно!Че париться?У моего знакомого(тутошний с форума)своих три+у родственников...Все номера одинаковые,кроме букаф...
Все номера одинаковые,кроме букаф...
Вот если бы и
букаф...
были одинаковые тогда круто было бы!
У моего знакомого(тутошний с форума)своих три+у родственников...Все номера одинаковые,кроме букаф...
У меня пятая машина с номерами 693. Буквы разные. Мой СВ-шный позывной.
У меня пятая машина с номерами 693..
Скажи еще тебе их в порядке очереди выдавали!
nomberone469, конешно! исключительно только так!
nomberone469, конешно! исключительно только так!
ИМХО математический сКЛАД ума
это ж скокА времени нужно провести в МРЭО, чтоб высчитать свою очередь...
Бездельник!!!
Интересно сколько 666 будут стоить?Я бы на терранчика поставил
У нас у человека турфирма,машин 30. Так у него все номера 077, а личные легковые 007.
сколько 666 будут стоить
Знакомый купил машину с такими номерами, так он их наоборот снял и простые получил
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022