101

Re: Кто куда на рыбалку

Евгений75 пишет:

ну вроде речь о пресноводной рыбалке, сам жду ставридку.

Речь идет кто куда на рыбалку default/wink А, что ставридка, вон бычок хороший попадается и глосик

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

102

мужики а чо с ставридкой с лодки завтра брать будет?

Димуля пишет:

Речь идет кто куда на рыбалку default/wink А, что ставридка, вон бычок хороший попадается и глосик

бычок тоже прикольно, только он, гад, костлявый. а я предпочитаю рыбу, по возможности, без костей default/smile
глосик- я так понимаю, это камбала? я только пока начинаю врываться в морскую рыбалку default/blush2

УАЗ Патриот 2016 г, лебедь MW 9500, FEDERAL Couragia M/T 31,7". т. +7(918) 347-60-18

104

Евгений75 пишет:
Димуля пишет:

Евгений75, Можно не ждать а на море ловить default/wink Правда слабенько сейчас, погоды нет, 3 дня солнце было была рыбка, а ща плоховато н тоже можно

ну вроде речь о пресноводной рыбалке, сам жду ставридку.
САНТРОПЕ, та я решил не искушать судьбу, ибо штрафы уже выписывали (по слухам) до 120 т.руб default/yikes

Чес, в слухи не верю, чтоб за карася казнили, САНТРОПЕ, был-бы поближе я-б тебе рассказал где ловить нужно default/wink

Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.

105

PANZER пишет:

Чес, в слухи не верю, чтоб за карася казнили...

Отнюдь... и за карася, и за все остальное  default/yes3  а за выход на моторе в нерест (не везде правда) - еще и лодку вместе с ним конфискуют.

891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!

Так что вааще ни где нельзя ловить на удочку, не в каналах не в прудах? default/yikes Разъясните неучу плиз, а то поеду и  поймаю штраф не слабый. default/big_smile

УАЗ Бухлобус +7(918)23330пять восемь. лучший парктроник - это силовой бампер!
- Водитель Тойёты - управляй мечтой. Водитель УАЗа - не ссы, доедем.

107

в прудах можно, если хозяева пруда не против

Мой телефон 8-918-0402-400. В округе Новороссийска окажу посильную помощь.
http://www.эковата23.рф/  - утепление эковатой

Ща знакомые звонили на плотину Фёдоровскую, там всё тихо и спокойно, люди сидят ловят и про инспекцию ни кто не слышал. А откуда инфа про запрет?  Всю сознательную жизнь помню, что весной ездили ловить Карася на плотину. Это какое то нововидение? default/dash

109

САНТРОПЕ, почему именно  фёдоровка ? В ольгинку проедь , там тоже самое почти.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

Hi Com, та мне сюда рядышком, да и привычно как то, а там Я мест не знаю. default/blush2

111

САНТРОПЕ,  так это туда же , след. село за Фёдоровкой в сторону Тиховского.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

112

Оповещен, значит вооружен
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70394670/
Читаем, удивляемся  default/wink

deddim, ну очень много букафф default/yikes  default/big_smile  но Я пролистал кучу статей, и везде идёт речь о промысловых породах такие как тарань и тд, и запрет ловить в лиманах. Но про то что нельзя ловить в Кубани да ещё и Карася (он всегда был сорной рыбой) и на удочку или спининги не нашёл Я запретов. default/wacko Мож плохо искал, или читал.

114

BarSSik пишет:
PANZER пишет:

Чес, в слухи не верю, чтоб за карася казнили...

Отнюдь... и за карася, и за все остальное  default/yes3  а за выход на моторе в нерест (не везде правда) - еще и лодку вместе с ним конфискуют.

Та знаю я про все запреты и когда и кого. Если есть желание и возможность нужно брать удочки и валить на рыбалку снимать стресс  default/wacko , запрет был всегда и сроки нерестового периода не менялись практически, просто с появлением интернета человек поссать скоро не сходит не спросив чьего-то мнения.  default/bad

115

САНТРОПЕ, иди чурвяков лучше копай - спину разомни чем сидишь по клаве тарабанишь , не рви мне душу сам на рыбалку хочу  default/mad

116

В прошлые выходные ездили в Аушед:
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=38.40 … &l=sat

платное озеро,сторговались по 300 р с носа,на машине можно подъехать,вроде все цивильно
приезжаешь,платишь тебя запускают и закрывают территорию,выезжаешь открывают,никакого рыбнадзора,вроде как частная территория
http://cs619616.vk.me/v619616326/2bd4/AfuuSBcdoRU.jpg
были там не долго,с 10 до трех,другу срочно ехать нужно было,карась шел на все кроме кукурузы

8-918-292-67-6В       Запчасти и ремонт автомобилей Renault 
Заправка автокондиционеров

117

default/dash  ипонский бох, да шоб я за карася деньги платил ......да еще весной когда его больше чем грязи default/dash  застрелите нафих сразу default/bad

118

САНТРОПЕ,
пункт 45. Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов:
в нерестово-рыбоходных (обходных) каналах гидроузлов;
...это касается всех пород и всех снастей, если рассматривать пример тем самым каналом около сброса Федоровки.
Что касается самой ловли, то она незаконна без путевки при наличии паспорта, кроме частных прудов.
Удочкой можно ловить с условием - одна удочка с одним крючком на одного рыбака только в тех местах, запрет которых не оговорен в приказе.
В общем в такие рыбные места, как лиманы и шлюзы я, лично, не совался бы. Частный пруд наше фсё  default/wink

119

Фсеее пойду застрелюсь сам.... default/sorry

120

Максим,...это не карась, это буфало...карась настоящий максимум чуть больше ладошки  default/yes3

121

deddim  буффало так буффало  default/smile ,вообщем карповые  default/big_smile ,хозяйка пруда говорила что зарыблено озеро всем....а там х.з.пробовал блесну не алле...

8-918-292-67-6В       Запчасти и ремонт автомобилей Renault 
Заправка автокондиционеров

PANZER, чебречки накопаны и стоят уже в машине. default/tongue  Так что пусть тебя и дальше квакушка душит default/hmm  default/big_smile

123

САНТРОПЕ пишет:

PANZER, чебречки накопаны и стоят уже в машине. default/tongue  Так что пусть тебя и дальше квакушка душит default/hmm  default/big_smile

Мужжжииик  default/good3

124

САНТРОПЕ пишет:

PANZER, чебречки накопаны и стоят уже в машине.

у меня товарищ, так он в холодильнике хранит  default/big_smile
Тоже хочу,но че то я очкую, т.к. в статьях про запрет уж очень мутно все написано.
А на платник за карасем-нафиг default/sad

Та в магазин уже сходите!.. default/popcorm1Или на свой пруд скинтесь... default/big_smile

Отредактировано Доберман (04.04.2014 17:39:42)

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61