Re: Рейд Памяти - 2013

Но все таки условия хотелось бы знать.Сумма взноса,что брать с собой помимо сока сыну,форма одежды ввиду тематики мероприятия и т.п  default/popcorm1 .

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь

77

+
шапсуг
Леха Дизель

Отредактировано шапсуг (03.04.2013 21:31:41)

Ты волен делать что угодно — только не забывай о последствиях.

Конь пишет:

Кто будет из Новороса и его окрестностей и не поедет маршрутом из Краснодара, а подтянется сразу в базовый лагерь - если есть возможность, то подъедьте где-то с обеда (время уточню ближе к делу). Мне нужно будет 6-8 чел любой комплекции в помощь для организации самого лагеря. Работы почти не много и почти ни каких физ нагрузок. В основном помощь нужна будет в установке тентов на жетских рамах, где нужно одновременно части тентов поднимать  шестерым, ну плюс электростанцию вытащить из кузова.

Кто сможет подъехать раньше и помочь, то пишите сразу в списке - "базовый лагерь, помогу" или что-то подобное.

Я думаю мы сможем, тебе помоч. Телефон в подписи позвони обсудим.

988 387 87 один 2
Мы сами кузнецы своего счастья

79

форма уже готова, осталось машины подготовить и в путь default/yahoo

Чем могу, тем помогу 8-918-33-48-932

80

Ден_Нива пишет:

Но все таки условия хотелось бы знать.Сумма взноса,что брать с собой помимо сока сыну,форма одежды ввиду тематики мероприятия и т.п  default/popcorm1 .

Чуть позже план мероприятия будет вывешен на первой странице....

мтс467три4тритри "Никогда не сдавайся _ если ты проиграл сражение - это не значит, что ты проиграл войну"...(кто то)

Роджер пишет:
Ден_Нива пишет:

Чуть позже план мероприятия будет вывешен на первой странице....

Спасибо,а то после неоднократных вопросов уж думал ни кто не ответит default/smile Будем ждать с нетерпением

82

default/lol  default/lol  default/lol это кто так старательно удаляет все ВОРОНьи сообщения default/mad

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

83

Маршрут еще не утвержден?

... нам дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы! Нам любые дороги, дороги!989-764-88-90

84

BARRACUDA,  А ты на чем ехать собрался?

Не бойтесь делать того, чего не умеете! помните: Титаник построили профессионалы,
а Ковчег - любитель!    891842288шестьшесть

85

хоть озвучте формат, маршрут, готовность транспорта?

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

Михаил, ну ты даешь
1 хдп
2 по лесу
3 до лагеря дотянут

руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили

87

karloson_properlez, ааа)), красава!

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

88

34)Andrey301

89

37 Nikolay 093

Хантер 1kz АТ  +79186055414

90

Вопрос к организаторам : Знакомый хочет присоединиться к рейду, у него нива на кама флейм (из улучшений сигнализация, тонировка, музыка  default/smile  ), осилит он маршрут на такой машине или лучше не соваться ему?

Comrade пишет:

Вопрос к организаторам : Знакомый хочет присоединиться к рейду, у него нива на кама флейм (из улучшений сигнализация, тонировка, музыка  default/smile  ), осилит он маршрут на такой машине или лучше не соваться ему?

У меня не лучше оснащение,даже скажу хуже default/big_smile  Сигналки нет,музыка гортанная.Выручат если что,братсво джиперов действительно братство default/good3

92

Comrade, не стоит пусть до Новороса по асфальту едит! Он будет там не один! default/wink

https://www.drive2.ru/r/nissan/1113150/
6499910    918

93

Ден_Нива,
ну тогда берем))))))
в конце концов нас много будет default/good3

94

077,
он как раз из Новороса  default/smile

95

так калонна идет с краснодара и кней по пути будут присоединяться авто! Он хочет поехать в краснодар и от туда совсеми проехаться?

https://www.drive2.ru/r/nissan/1113150/
6499910    918

96

Мы в том году приехали из Туапсинского района,а с нами были ребята с Сочи,было все класс!!!

Отдых в горах Ольгинки,баня,беседки,домики.8-918-232-71-ноль два.

97

077,
нет, он в колоне из Краснодара не собирается ехать.
думаю как нибудь состыкуемся во встречном направлении из Новороса.
я сам буду выезжать из Абинска думаю как раз к Новороссийцам в колону примкну  default/smile

98

А мы хотим с Крсанодарцами поехать, по маршруту, в лесу же не оставят еси что default/neutral

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

99

Мы в том году до ростреленного пост мохнули,к основной коллонне

Отдых в горах Ольгинки,баня,беседки,домики.8-918-232-71-ноль два.

100

А откуда из краснодара вообще выезд планируется,и по какому маршруту? Ну что бы знать где и во сколько можно примкнуть к колонне