Re: Рейд Памяти - 2013
Но все таки условия хотелось бы знать.Сумма взноса,что брать с собой помимо сока сыну,форма одежды ввиду тематики мероприятия и т.п .
Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но все таки условия хотелось бы знать.Сумма взноса,что брать с собой помимо сока сыну,форма одежды ввиду тематики мероприятия и т.п .
+
шапсуг
Леха Дизель
Отредактировано шапсуг (03.04.2013 21:31:41)
Кто будет из Новороса и его окрестностей и не поедет маршрутом из Краснодара, а подтянется сразу в базовый лагерь - если есть возможность, то подъедьте где-то с обеда (время уточню ближе к делу). Мне нужно будет 6-8 чел любой комплекции в помощь для организации самого лагеря. Работы почти не много и почти ни каких физ нагрузок. В основном помощь нужна будет в установке тентов на жетских рамах, где нужно одновременно части тентов поднимать шестерым, ну плюс электростанцию вытащить из кузова.
Кто сможет подъехать раньше и помочь, то пишите сразу в списке - "базовый лагерь, помогу" или что-то подобное.
Я думаю мы сможем, тебе помоч. Телефон в подписи позвони обсудим.
форма уже готова, осталось машины подготовить и в путь
Чуть позже план мероприятия будет вывешен на первой странице....
Ден_Нива пишет:Но все таки условия хотелось бы знать.Сумма взноса,что брать с собой помимо сока сыну,форма одежды ввиду тематики мероприятия и т.п .
Чуть позже план мероприятия будет вывешен на первой странице....
Спасибо,а то после неоднократных вопросов уж думал ни кто не ответит Будем ждать с нетерпением
это кто так старательно удаляет все ВОРОНьи сообщения
Маршрут еще не утвержден?
BARRACUDA, А ты на чем ехать собрался?
хоть озвучте формат, маршрут, готовность транспорта?
Михаил, ну ты даешь
1 хдп
2 по лесу
3 до лагеря дотянут
karloson_properlez, ааа)), красава!
34)Andrey301
37 Nikolay 093
Вопрос к организаторам : Знакомый хочет присоединиться к рейду, у него нива на кама флейм (из улучшений сигнализация, тонировка, музыка ), осилит он маршрут на такой машине или лучше не соваться ему?
Вопрос к организаторам : Знакомый хочет присоединиться к рейду, у него нива на кама флейм (из улучшений сигнализация, тонировка, музыка ), осилит он маршрут на такой машине или лучше не соваться ему?
У меня не лучше оснащение,даже скажу хуже Сигналки нет,музыка гортанная.Выручат если что,братсво джиперов действительно братство
Comrade, не стоит пусть до Новороса по асфальту едит! Он будет там не один!
Ден_Нива,
ну тогда берем))))))
в конце концов нас много будет
077,
он как раз из Новороса
так калонна идет с краснодара и кней по пути будут присоединяться авто! Он хочет поехать в краснодар и от туда совсеми проехаться?
Мы в том году приехали из Туапсинского района,а с нами были ребята с Сочи,было все класс!!!
077,
нет, он в колоне из Краснодара не собирается ехать.
думаю как нибудь состыкуемся во встречном направлении из Новороса.
я сам буду выезжать из Абинска думаю как раз к Новороссийцам в колону примкну
А мы хотим с Крсанодарцами поехать, по маршруту, в лесу же не оставят еси что
Мы в том году до ростреленного пост мохнули,к основной коллонне
А откуда из краснодара вообще выезд планируется,и по какому маршруту? Ну что бы знать где и во сколько можно примкнуть к колонне
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022