prok пишет:Военный пишет:Планируем 9-го
Как покатались, отдохнули??? А то у меня из-за работы не получилось!!!
Нормально прокатились, первых два СУ были по рисовым чекам и по полям вобщем ничего интересного, а вот СУ 3 немного порадовал, пока искали въезд, машин 15 или больше въехало на третий СУ. Потом и мы порулили. Наш экипаж шел чисто по колее измеряя все лужи которые были на пути. Помогали машинам которые висели на мостах и не могли выехать. В итоге из леса выехали первыми или не совсем первыми, вместе с Хантером на спайсерах с красными крышками на 35 семёнах. Он поначалу тоже все лужи перемерял, но под конец я его подпер и он диликатно уступил дорогу и в колею больше не нырял. Пару раз разматывал лебедку, чисто из соображений, чтоб не размесить дорогу идущим сзаду. Правда один раз, каюсь, размесил ямку перед ручьем, подстрекнул один пассажир, мол с такими мостами лебедится... ну я вспылил, выехал сам но немного размесил. А так все понравилось, спасибо организаторам, научился ездить по контрольным точкам. Да, в общем списке машин участвовавших в ХДП зарегистрирован под номером 15. Забыл написать к месту сбора приехали первыми, очень хотелось покуражиться.
Отредактировано Военный (11.03.2013 19:33:38)
Эксперт-техник, автотехник. Реестр Минюста №238