AVart пишет:Деня пишет:она будет долго в продаже
Может будет а может и не будет. Я почитал ща твой профиль. Ты умничал насчёт цены Тоёты. Чёта там 380 и быстро уйдёт. Так вот я бы не взял праворульный авто за такие деньги. Если не внедорожник какой хороший или грузовик. В каком идеальном состоянии бы она ни была.
Мой авто есть смысл приобрести потому, что за 250 тыс не так много авто с подобными параметрами.
1 - полный привод.
2 - отличное техническое состояние. Соответствует реальному пробегу.
3 - отличные характеристики подвески, свойственные Субару.
4 - запас прочности агрегатов. А с полуторалитровым мотором - трансмиссию вообще невозможно ушатать. А брал я её на заниженой подвеске.
http://forums.drom.ru/attachment.php?at
1234206682
Так с таким просветом я 100% уверен, что жёстко ездить на ней было нельзя.
5 - интересная комплектация. Кресла тонировка увеличеный клиренс как у большинства кроссоверов . И это не колхоз. У Импрезы есть такие модификации. Outback. На свою Ипрезу 2008 тоже мечтаю поставить подвеску от XV. Но покачто руки не дошли. Да и на данный момент только оригинальные аммортизаторы в каталогах. Ценник там недетский. Жду когда появятся Каяба например.
6 - мощность ровно 100сил. Небольшой налог и страховка. Авто очень легко содержать.
С другой стороны я понимаю, что Субару не самые ликвидные авто в нашем регионе. Для перепродажи перекупы их не возьмут. Легась предидущий мой леворульный уехал в Томск. И механика с правым рулём не для каждого. Однако у меня жена училась ездить сначала на Ниве. Потом на этой Субару с правым рулём и МКПП нормально ездила. Когда Легася продавали - с Импрезы не хотела слазить. Сейчас ездит нормально на леворульной Импрезе. И на Камри 94 гоад ездила и на Легасе время от времени леворульном.
Гы. Была бы то моя королла, я смог бы поспорить с Вами на ящик пива что за 380 тыр с небольшим торгом та королла 2006 года продалась скорее всего быстрее атмо субары 2002 года на механике за 250 с небольшим торгом,и в этом самый большой ее косяк,правый руль и механика реально продать только турбо субару,Внедорожник, или любую другую гонку на механике продашь даже быстрее чем на АКП,но это коснется только гонак, а обычную попавозку по цене автоматной продать сложно. Вот тысяч за 180-200 она продастся быстрее короллы
Ладно обидеть никого не хочу,все написанное мной мое ИМХО, и не факт что оно правильное
Отредактировано Деня (16.01.2013 21:55:16)