Re: GW Hover
машины с нормальными моторами рулят
МИРУ- beer
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
машины с нормальными моторами рулят
весить будет совсем как уаз барс
Из фанеры сделанный Поверь, сравнивать есть с чем... Американцев на их поле (большие рамные пикапы) не уиграешь...Качай дальше тырнет...
Американцев на их поле (большие рамные пикапы)
и биг блоки
и биг блоки
О! Товарисч знает, он в теме!
А чё на картинках сравниваем Патриот Спорт и Ховер? Картинки обычного Патриота не было?
Но даже Спорт просторнее Ховера, кроме багажника.
Далее:
1) резина. Она на внедорожник дороже, чем на пузотерки. Сравниваем обычные авто (на спорт, и не премиум). 195*65*15 (на крайняк 205*60*16) и на ховер любую резину на 17". Что дешевле??? Даже на РАВ-4 сраная 215*70*16 стоит дороже обычной легковой.
2) в паркетник типа Ховера (как собственно и в Паджеро Спорт, старый 4Раннер) с высоким полом и горизонтальной посадкой залезать (особенно на заднее сиденье) сложнее. Даже молодым и здоровоым. А уж бабулям вообще не залезть. Факт. С чем ты ту не согласен?
3) Парковка на большом авто проще? Китайская логика какая-то... По бардюрам - да, проще. вдоль тротуарчика легче на Оке парковаться. Кто бы что не говорил.
А то, что китайцы планируют делать - так это еще бабушка на двое сказала, что получится. Анонируют одно, производят другое! Вот будет живой экземпляр, будет разговор.
Анонируют одно, производят другое!
Миша, прости, просто улыбнуло!
Прикольная описка получилась. Исправлять не буду!!!
Вообще-то хотел написать "анонсируют". Всего одна буква, а как меняется смысл!
а как меняется смысл!
Да вот как раз смысл-то и и не меняется... Я про китайцев...
как же вы наивны нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая... ну покрутите дули... ну повыпендривайтесь чудики - ей богу
нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая...
КрасссаУУчик!
нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая.
Это доказательство того, что запах в салоне кетайского автомобиля смертельно опасен. Но сначала он разрушает моск
Это доказательство того, что запах в салоне кетайского автомобиля смертельно опасен. Но сначала он разрушает моск
вот и я об этом... ерничайте дальше! только еще не много... еще чуть чуть и я на вас на "умных" посмотрю алкорейдеров и собак в полете на виллисах да кто же вам помеха ездить на металлоломе? удачи!
Отредактировано 2466100 (26.06.2011 20:06:36)
жги ищо..... амкг
да кто же вам помеха ездить на металлоломе? удачи!
Я надеюсь что это прощание, ты удаляешся навсегда?
2466100, уважаемый водитель чинапрома, слово УМНЫХ не надо ставить в кавычки, это правда, что греха таить, мы действительно умные, мы не гонимся за ширпотребом, не следуем бренду, не навязываем свое мнение и не доказываем, с пеной у рта, свою правоту, мы другие просто, мы умные...мы просто ездим на машинах, а не дро..им на них. я надеюсь я понятно изьясняюсь?... мы не трепимся, мы просто делаем и наслаждаемся жизнью......
з.ы. прости что без оскорблений в Ваш адрес, но я думаю, мы не можем уподобиться разномастным трепачам и за сим откланиваюсь, ибо не считаю нужным метать биссер перед свиньями
с уважением, Николай
2466100, Игорь, ты меня прости, но такое чувство, что тебя комплексы колотят.
Возьми Ярослава. Второго китайца человек трет по лесу и не словами и фотографиями и цитатами парень доказывает ( да и доказывать никому ничего не надо) пригодность авто к нашей специфике. Бери пример. А то как-то слов много, а ........ в итоге один негатив.
ps мне по-барабану кто на чем с ума сходит, лишь-бы человек был хороший.
2466100, Игорь, ты меня прости, но такое чувство, что тебя комплексы колотят.
Возьми Ярослава. Второго китайца человек трет по лесу и не словами и фотографиями и цитатами парень доказывает ( да и доказывать никому ничего не надо) пригодность авто к нашей специфике. Бери пример. А то как-то слов много, а ........ в итоге один негатив.
+1(один)
ГраМ пишет:2466100, Игорь, ты меня прости, но такое чувство, что тебя комплексы колотят.
ps мне по-барабану кто на чем с ума сходит, лишь-бы человек был хороший.+1(один)
+2
+2
Народ... у меня впечатление, что Вас просто "тролят"... дабы поднять тему. Ведь "негативная реклама - это тоже реклама" (с).
А так:
+3
+100500
как же вы наивны нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая... ну покрутите дули... ну повыпендривайтесь чудики - ей богу
Смелое заявление....
Кстати, а что по вопросу с резиной, которая на внедорожник не дороже, чем на пузотер? А то мне к зиме на РАВ-4 надо прикупить 4 зимних колесика. Не хотелось бы тратить лишние деньги....
Отредактировано дядя Миша (27.06.2011 00:05:53)
Миша,
Миша привет, глянь личку, я просил подсказать телефон для проезда через сочинский заказник))))))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022