3926

Re: GW Hover

машины с нормальными моторами рулят  default/tongue

МИРУ- beer

3927

2466100 пишет:

весить будет совсем как уаз барс

Из фанеры сделанный default/lol Поверь, сравнивать есть с чем... default/tongue  Американцев на их поле (большие рамные пикапы) не уиграешь...Качай дальше тырнет... default/boredom

Уаз...Просто Уаз

3928

MaXT пишет:

Американцев на их поле (большие рамные пикапы)

и биг блоки  default/good3

МИРУ- beer

3929

suBEERman пишет:

и биг блоки

О! default/good3  Товарисч знает, он в теме! default/wink

Уаз...Просто Уаз

3930

А чё на картинках сравниваем Патриот Спорт и Ховер? Картинки обычного Патриота не было?
Но даже Спорт просторнее Ховера, кроме багажника.
Далее:
1) резина. Она на внедорожник дороже, чем на пузотерки. Сравниваем обычные авто (на спорт, и не премиум). 195*65*15 (на крайняк 205*60*16) и на ховер любую резину на 17". Что дешевле??? Даже на РАВ-4 сраная 215*70*16 стоит дороже обычной легковой.
2) в паркетник типа Ховера (как собственно и в Паджеро Спорт, старый 4Раннер) с высоким полом и горизонтальной посадкой залезать (особенно на заднее сиденье) сложнее. Даже молодым и здоровоым. А уж бабулям вообще не залезть. Факт. С чем ты ту не согласен?
3) Парковка на большом авто проще? Китайская логика какая-то... По бардюрам - да, проще.  вдоль тротуарчика легче на Оке парковаться. Кто бы что не говорил.
А то, что китайцы планируют делать - так это еще бабушка на двое сказала, что получится. Анонируют одно, производят другое! Вот будет живой экземпляр, будет разговор.

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

3931

Миша пишет:

Анонируют одно, производят другое!

default/lol  Миша, прости, просто улыбнуло! default/tongue

Уаз...Просто Уаз

3932

default/lol  default/lol  default/lol
Прикольная описка получилась. Исправлять не буду!!!
Вообще-то хотел написать "анонсируют". Всего одна буква, а как меняется смысл!  default/big_smile

3933

Миша пишет:

а как меняется смысл!

Да вот как раз смысл-то и и не меняется... default/tongue  Я про китайцев... default/lol

Уаз...Просто Уаз

3934

навеяло:
http://s013.radikal.ru/i323/1102/14/7b1a562954cb.jpg

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

3935

default/popcorm1

3936

default/bad

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

3937

как же вы наивны  default/smile  нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая... ну покрутите дули... ну повыпендривайтесь  default/wink  чудики - ей богу  default/smile

988 2466100

3938

2466100 пишет:

нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая...

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  КрасссаУУчик! default/lol

891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!

3939

2466100 пишет:

нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая.

Это доказательство того, что запах в салоне кетайского автомобиля смертельно опасен. Но сначала он разрушает моск default/smile

3940

Gregson пишет:

Это доказательство того, что запах в салоне кетайского автомобиля смертельно опасен. Но сначала он разрушает моск

default/big_smile  вот и я об этом... ерничайте дальше! только еще не много... еще чуть чуть и я на вас на "умных" посмотрю  default/lol  алкорейдеров и собак в полете на виллисах  default/smile  да кто же вам помеха ездить на металлоломе? удачи!

Отредактировано 2466100 (26.06.2011 20:06:36)

988 2466100

3941

жги ищо..... амкг  default/popcorm2

3942

2466100 пишет:

да кто же вам помеха ездить на металлоломе? удачи!

Я надеюсь что это прощание, ты удаляешся навсегда?

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

3943

2466100,  уважаемый водитель чинапрома, слово УМНЫХ не надо ставить в кавычки, это правда, что греха таить, мы действительно умные, мы не гонимся за ширпотребом, не следуем бренду, не навязываем свое мнение и не доказываем, с пеной у рта, свою правоту, мы другие просто, мы умные...мы просто ездим на машинах, а не дро..им на них. я надеюсь я понятно изьясняюсь?... мы не трепимся, мы просто делаем и наслаждаемся жизнью......
з.ы. прости что без оскорблений в Ваш адрес, но я думаю, мы не можем уподобиться разномастным трепачам и за сим откланиваюсь, ибо не считаю нужным метать биссер перед свиньями  default/popcorm2

с уважением, Николай

3944

2466100,  Игорь, ты меня прости, но такое чувство, что тебя комплексы колотят.
Возьми Ярослава. Второго китайца человек трет по лесу и не словами и фотографиями и цитатами парень доказывает ( да и доказывать никому ничего не надо) пригодность авто к нашей специфике. Бери пример. А то как-то слов много, а ........ в итоге один негатив.
ps мне по-барабану кто на чем с ума сходит, лишь-бы человек был хороший.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

3945

ГраМ пишет:

Возьми Ярослава. Второго китайца человек трет по лесу и не словами и фотографиями и цитатами парень доказывает ( да и доказывать никому ничего не надо) пригодность авто к нашей специфике. Бери пример. А то как-то слов много, а ........ в итоге один негатив.

+1(один)

3946

Expert Alkorider пишет:
ГраМ пишет:

+1(один)

+2

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

3947

Андрей 69 пишет:

+2

Народ... у меня впечатление, что Вас просто "тролят"... дабы поднять тему. Ведь "негативная реклама - это тоже реклама" (с).

А так:
+3

891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!

3948

ГраМ пишет:

+100500  default/big_smile

Chevrolet CruzeR хэтч, 1.6 AT, 2" лифт, временный пузотер, слегка доработанный)
8(961)520-77-40 - Андрей

3949

2466100 пишет:

как же вы наивны  default/smile  нет больше ни кореи, ни японии, ни фашистов... больше нет ничего кроме китая... ну покрутите дули... ну повыпендривайтесь  default/wink  чудики - ей богу  default/smile

Смелое заявление.... default/neutral
Кстати, а что по вопросу с резиной, которая на внедорожник не дороже, чем на пузотер? А то мне к зиме на РАВ-4 надо прикупить 4 зимних колесика. Не хотелось бы тратить лишние деньги....

Отредактировано дядя Миша (27.06.2011 00:05:53)

3950

Миша,
Миша привет, глянь личку, я просил подсказать телефон для проезда через сочинский заказник))))))

тел. для связи 8-961-597-93-39