Re: GW Hover
2466100, Так салон до сих пор не собрал?
Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2466100, Так салон до сих пор не собрал?
Так салон до сих пор не собрал?
Нафиг? Обивка салона плохо влияет на динамику авто на грунтовке. Дребезжит громко.
С кумом был в гостях у Игоря с Таней - после оффроуд кафе - выходя ночью из такси и увидев матового Хаврюшу он дар речи потерял - до сих пор не понял что заапепелац )), салон не для суровых Джиперов )
югер, уже давно перемонтиловал люк, переделал весь пластик на мягкую обивку... но электрику и сиденья отложил на потом.. чо то потом никак не наступает - то понос, то золотуха, то вдохновение пропало
Нафиг? Обивка салона плохо влияет на динамику авто на грунтовке. Дребезжит громко.
вроде дребезжат только подрезанные крылья vinnipux, спаибо на добром слове
http://www.youtube.com/watch?v=NffjtAfy r_embedded явный заказняк
вроде дребезжат только подрезанные крылья
Возвращаясь к толщите металла в китайцах...
2466100, это так,не со зла...
http://demotivators.ru/posters/822720/h
muzhik.htm
Отредактировано Евгений (28.12.2010 12:56:49)
Oktan, я крепежи подрезал а когда консоль то даже рельса задребезжит!
сталь как на исузу один в один:
2466100,
Так ты что показать хотел? Попуили ховер?
а если ховеропопу? А если ховер попа?
Наткнулся на блог Игоря на драйв2. Получил просто заряд позитива цитаты:
про ховер:
скорее перед нами самоходная семейная баржа…
За последние два года я из интереса пару раз разбирал своего ховрюшу — все сделано поуму и насовесть!
с первого раза не поверил наверное:)
управляемость, предсказуемое торможение, реакции на руль и педали классические а не как у формулы1. пришлось мне недавно поездить на новом пасфайдере — ужос! чуть нажал тормоз и правый пассажир осыпался с лобового стекла… руль острый как у спорткара.
следующий раз на уазе поездей с барабанными тормозами, он еще плавнее:)
В сухом остатке имеем клиренс +32мм
у ховера клиренс 3,2см жжошь игорь.
скорость набирает легко. ходовая как у порша — мягкая, сбитая
. плотная… только ходы конечно не спорткаровские. сотку по ухабам комфортно идет
Итог примерно 200лс на 1600кг снаряженного веса
Выяснилось что 127 лс у ховера на колесах. на движке 147 и наддув будет 0.7 после замены приводного шкива. так что в итоге 250 лс — хватит на первое время.
Игорь, недавно сигналил тебе на сормовской, правильно я сделал, что со сфотофора дернул первым и еще на права свернул, а то твои реактивные двигатели могли меня просто снести с дороги:)
в общем хороший блог, нужно сохранить ссылку, чтобы хорошее настроение не покидало:)
Игорь, недавно сигналил тебе на сормовской, правильно я сделал, что со сфотофора дернул первым и еще на права свернул
а что то припоминаю но я нифига не понял ... давай погоняемся как нибудь
2466100, эта забава не для меня:) и потом у тебя 240лс и 1,6тоны. А меня 158 и почти 3 тонны масса. Да и ходовка не как упорша, ближе к уазику
2466100, эта забава не для меня:) и потом у тебя 240лс и 1,6тоны. А меня 158 и почти 3 тонны масса. Да и ходовка не как упорша, ближе к уазику
так ты проблеммы с регистрацией разрулил?
2466100, ага, трудностей не возникло.
ну и молодец... как впечатления после патрика?
2466100, что-то лучше, что-то хуже. разные машины, за разные деньги. То, что мне не нравилось в патриоте, тут заметно лучше - главное мотор с моментом под 400н\м, более комфортная шумка и вменяемая кпп. Надеюсь надежность будет по лучше.
Что-то лучше что-то хуже ты шо!!!!!!!))))
на патроле все лучше!!!!!
400н\м впечатляет! можно тягать за собой кого угодно и что угодно
Timur, патрик просторнее и новее
400н\м впечатляет! можно тягать за собой кого угодно и что угодно
во во...эт не китайская пукалка
ААА!!!!ЭТО НАВЕРНОЕ ТРАНССЭКСУАЛ!!!!
Nalik,
не.....эт работник автосервиса так наряжается, чтоб после поломки говера избежать лишних претензий потребителя......маркетинг называется....
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022