Re: Продаю ниву 2121 1984 г.в.
Волгарь, ,прости пожалуйста, ты не "троль" случаем? Еси нет,то ждем твою фоту анфас
Я обычно фотки девушкам высылаю
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Волгарь, ,прости пожалуйста, ты не "троль" случаем? Еси нет,то ждем твою фоту анфас
Я обычно фотки девушкам высылаю
Резина 30-40т. диски 10-20 т. Лебеда 10-15 т. Блоки 15-20 т. сидухи 5-8 т. итого уже 80-100 т. плюсом все это еще надо вкарячить. не считая стоимости бамперов подрамника треугольника кузовных работ, навесного и стоимости самой нивки. купи стандартную ниву и засекай сколько времени и денег уйдет на ее подготовку. Ап нивасику.
Ну вот совсем другое дело, вопросов больше не имею!
Продаю ниву в ОТЛИЧНОМ состоянии 1984 года, усиленный кузов, резина SIMEX 29 (износ 25-30% 195/16), литые диски, лебёдка Come up 9000 (новая), силовой бампер передний, задний мост новый (усиленный с А-образным рычагом), раздатка на мощном подрамнике (3 подушки), двоечные пары, блокираторы: задний червячный, передний ДАК (совсем новый), генератор вынесен на верх 120 ампер! несколько боевых шрамов невлияющих на скорость!) Цена 189 т.р. возможен торг! Остальная инормация по тел 8 918 943 13 30 Владимир!
дорого!!! так как я свою ниву 82 года (считаю, что лучше твоей была и вид, как тут просят лучше имела) продал за 120 т.р.. А то, что люд просит спеки написать - я писал - мало кто читает и говорит, что авто 84 г.в. - дескать старье гнилое и.т.д. - неадекватные люди, но 180 т.р. дорого...
кстати... деньги, вложенные в тюнинг никогда не возвращаются!!! проверено на спортивных и внедорожных авто - это фантастика. А постройка нивы до нормального состояния - это 150 000 рублей без стоимости самого автомобиля...
Цена снижена до 170 т.р.
А я помню её за 115 в Нововеличковской продавали ...
А я помню её за 115 в Нововеличковской продавали ...
Такого быть не может, я её купил 3 года назад в полном стоке, и сам подготавливал!
могу архив на Кубани.ру поднять, я когда нивой бредил, жил в автобарахолке ... машине !!!
Продаю ниву в ОТЛИЧНОМ состоянии 1984 года, усиленный кузов, резина SIMEX 29 (износ 25-30% 195/16), литые диски, лебёдка Come up 9000 (новая), силовой бампер передний, задний мост новый (усиленный с А-образным рычагом), раздатка на мощном подрамнике (3 подушки), двоечные пары, блокираторы: задний червячный, передний ДАК (совсем новый), генератор вынесен на верх 120 ампер! несколько боевых шрамов невлияющих на скорость!) Цена 189 т.р. возможен торг! Остальная инормация по тел 8 918 943 13 30 Владимир!
Цена снижена до 169,900 руб!
Можно без лебёдки за 150 т. р.!
ап!
Советую, предложить кому нибудь колёса отдельно, быстрее продастся сама машина!
А вот в том виде как она была три года назад, я бы забрал!
Отредактировано Волгарь (21.10.2012 09:42:04)
Советую, предложить кому нибудь колёса отдельно, быстрее продастся сама машина!
А вот в том виде как она была три года назад, я бы забрал!
Абсолютно не вижу смысла, колеса отдельно продавать! Машинка в сборе, делать ничего не нужно и переделывать тоже, сел и поехал!!!! А так другому хозяину потом еще раз колесья покупать??? 50 т.р. не малые деньги!
Ап
Ап
Рекомендую, нивка в порядке. Ап
ALEKSFOR, покупай НИВКУ!!!
Стоят сиденья с иномарки, багажник с УАЗовскими фароискателями (ксенон), сигнализация двухсторонняя Star Line, шноркель, электрические вентиляторы принудительные, музыка!
ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 160 т.р. АП
Ап!!!!
ап
Up
И кузов у старых нив чуть жестче на кручение из за багажника, АП
Ап четкой тачке !
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022