26

Re: Выбор резины из трёх вариантов

Ох сколько я "смелых" той зимой навидался.
Особенно много было на всесезонной резине.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

27

Ставь кордиант, особо не шумит, на осфальте ведет себя нормально. Гряз выкидыват. Для нивы нормально. А уаз для нее тыжолый.
Там где мой уаз на кордианте напошол, нива на кордианте побежала. Проводили эксперемент на глине, подьем был градусов 35.

28

Hi Comdefault/good3 
Доберманdefault/big_smile

29

gorech-23 пишет:

Для нивы нормально. А уаз для нее тыжолый. Там где мой уаз на кордианте напошол, нива на кордианте побежала..

Бред, если правильно выбрать типоразмер пакрышки под авто то разницы нет никакой.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

30

Вот, еще один вариант нашол default/smile   Cordiant All Terrain 205/70R15
100Hhttp://krasnodar.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/cordiant/341_-_Cordiant_All_Terrain/48029_-_205/70R15_100H.html#buy
http://krasnodar.4tochki.ru/picktures/tyres/341.jpg

Нивка 21214 переделана на карбюратор.
В Японском море колесики мочила... В Черном и Азовском мочила...

woxalex пишет:
karamba1 пишет:

на 3. default/yikes  default/big_smile

Гыыы
Оч. смешно..........
я прошлую зиму на ней каталась default/wacko ! БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!! default/dash

А я на Федералах катаюсь(без всякого смеха) по осени ставлю и до весны,зимой спасает только аккуратная езда,а шумоголовые и на всех шипованных расшибут машину

32

Зимой ездил на ВЛИ-10. Казалось нормально, пока не попробовал Йокохаму айсгуард.  default/big_smile  На ней (на Надежде) был ваще король дороги и целины. По целине на подъем заезжал, а по моим следам стоковый УАЗ сел на брюхо и водила пошел за трактором.

Джипер поневоле. Живу на ул. Заречной - Безмостовой. Поэтому юзаем "Надежду" и "Ниву". В зависимости от ситуации.
8-928-424-04-55

33

woxalex пишет:

Ну раз такая тема............ нивоводы поделитесь кто на какой резине катается зимой?

Я на нивке катался  на Кардианнах, всю прошлую осень и всю зиму на них проездил (При том что у нас в Новороссе в этом году зима была пипец какая снежная!!!) Да скользковато, ТАК ЕДЬ АККУРАТНО И НЕ ГОНИ! Сейчас езжу на ШНИВКЕ тоже на Кордианах! Резина ОТЛИЧНАЯ (ДЛЯ КАТЕГОРИИ ЦЕНА КАЧЕСТВО) по трассе не гудит, ну если только чуть чуть после 110 км.ч. Кстати на нивке без гидроусилителя после установки Кардианов, руль как не странно стал значительно легче крутится, чем на родной резине! Единственно что бы я посоветовал, так это размер, не 205/70/15 а 215/65/16 она и повыше на сантиметр,  и размер все таки 16. (Для 215 не надо не какого лифта, встает как родная, без переделок) В идеале лучше резину с  похожим рисунком, но импортную, она и помягче, и снашивается меньше, НО ЦЕНА У НЕЕ От 6000 руб,  а у кардов, от 3400.

Уаз Патриот, шноркель, 32 Федералы, лебедка.  Новороссийск. 8-988-317-11-77