26

Re: кто пульт лебедки просил помочь заказать?

kran123 пишет:

цена второго брелка?

вот этот вопрос с продаваном никак не утрясу, видимо у него пока нет "отдельно" и он отмораживается. Пытаюсь отжать)

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

27

Пилюс адын. Денег вместе с очередным навигатором на днях завезу - не люблю я эти киви.

COSMOS425 3шт
kran123, 1шт
Костян, 1шт
Kozya, 1шт

Suzuki Jimny JB43 M15A, Nissan Mistral R20 TD27ETi, Nissan Terrano WD21 TD27T

28

Kozya, оки! Как поциэнт, работает? Работы над ошибками (и даже часто не моими) - бесплатны если что)
Пришла инфа по доппультам.
до 200р/штучка уже с учетом моего интереса.
Разговариваю по вариантам доставки. EMS?

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

29

EMS будет стоить от 1550 и продаван не несет ответственности за закидоны таможни.

79002953844

Савелий, Санечеггг... Мне пультик и доп брелок... Это подучается 850 роботов?

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

31

минус в этих пультах , если черный блочок(который ставится к соленойдам) утопить то они уже не работают(личный опыт)

УАЗ автомобиль дарящий Свободу но забирающий много времени!

32

Петр - х244хх, да каг то так!

Kozya пишет:

Пилюс адын. Денег вместе с очередным навигатором на днях завезу - не люблю я эти киви.

COSMOS425 3 комплекта
kran123, 1 комплект
Костян, 1 комплект
Kozya, 1 комплект
Петр - х244хх, 1 комплект 1 пульт

Просьба подобавлять "себе" отдельные пульты если надо

79002953844

33

москаль, если любую электронику утопить, то она уже не будет работать.
Могу развернуть фронт работ по заливке этой хрени лаком/компаундом, но с потерей ремонтопригодности.

Пульт (данный конкретный) обладает внутри силиконовой вставкой и выдерживает кратковременное падение в лужу/грязь. Впрочем, и его можно намазать.

79002953844

Савелий, Сань а для таких оленей как я поясни. Вот я подошел к апарату, что бы положить тебе денег на ктви кошелек, а где там коментировать биля?

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

35

нажал пополнение счета,в верхнем левом углу киви вайлет.комментировать и че не надо просто номер вводишь и все

А6,Suzuki hayabysa,штурманю помаленьку

36

Петр - х244хх,
https://w.qiwi.ru/fill.action
выбери слева "терминалы", там инструкция нарисуется

79002953844

37

-1 Савелий, извини но месяц это долго, ребят я вышел  default/sorry

Услуги кранов манипуляторов в Краснодаре +7(918) 047-00-00.
Наш сайт http://kran123.ru/

38

голосуем за EMS (полторы-две недели) за 1550р на всех

COSMOS425 3 комплекта
Костян, 1 комплект
Kozya, 1 комплект

79002953844

39

kran123, Закажи с е-бейки, два месяца default/smile

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

40

Expert Alcorider, там формулировка по типу до3.1415926535 зделся....

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

igor4737 пишет:

там формулировка по типу до3.1415926535 зделся....

А Вольта тогда наверно сам компутер автоматом банит при входе default/lol

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

42

Expert Alcorider,
а может вольт проходит у модера как вирус!автоблокировка default/lol  default/lol  default/lol

ремонт.подготовка внедорожников.подробнее http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=12238
т.8 9ОЗ-451-З1-З1

43

Савелий пишет:

Kozya, оки! Как поциэнт, работает?

Работает нормально, спасибо. Есть пара вопросов, но это, скорее, по эксплуатации установленного софта

Пришла инфа по доппультам.
до 200р/штучка уже с учетом моего интереса.

Ну тогда мне и пульт запасной, наверняка основной пролюблю.

COSMOS425 3 комплекта
Костян, 1 комплект
Kozya, 1 комплект + 1 пульт

Савелий пишет:

Могу развернуть фронт работ по заливке этой хрени лаком/компаундом, но с потерей ремонтопригодности.

Кстати, а если залить не компаундом, а обычным силиконовым герметиком? Его ж выковырять можно потом, если ремонт понадобится.

Отредактировано Kozya (26.03.2013 23:02:50)

44

Kozya, боюсь выковырять его можно будет только вместе с детальками  default/big_smile
тут инфа проскочила о чудо-составе мармеладного вида, попробую разузнать получше

79002953844

45

Сань, а че раздают? Мне это надо?  default/neutral

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

46

БАRМАLЕЙ, а ты чего, уже сломал? или потерял?  default/big_smile

79002953844

47

Kozya,
Большинство " силиконовых" герметиков замешаны на кислоте... Причем я видел что происходит с платой после недели под герметиком.. default/bad

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

48

COSMOS425 пишет:

Большинство " силиконовых" герметиков замешаны на кислоте...

default/yikes ой
Спасибо, а то я б залил...  default/neutral

49

COSMOS425 пишет:

Kozya,
Большинство " силиконовых" герметиков замешаны на кислоте... Причем я видел что происходит с платой после недели под герметиком.. default/bad

Ребят, а чего велосипед изобретать? Самый дельный способ защиты ПДУ от внешних факторов в нашей стране изобрели еще в 90-х............. Целофановый пакет default/big_smile .

А если серьезно, то сейчас для мелочей продается куча небольших пакетов размерами чуть ли не 1х1 см с герметичными застежками. Все должны о них знать. В коробках с любой электроникой они есть. Я уже думал над защитой от влаги и свой  путьт (как придет) сразу в такой пакетик засуну. У меня половина рыболовных снастей в таких пакетах и живет по несколько лет несмотря на то, что регулярно все снасти то дождем заливает, то брызгами от моторки......

928-436-38-8ноль Димон. Митса Л 200 Тритон. Подвеска "от Влада"+ОМЕ, силовики на заказ от клуба "Своя колея" Армавир, EW-12000, шнорк, 33 Сильвера. Пол кузова приблуд... Люблю эту машину!!!

50

Конь пишет:

Самый дельный способ защиты ПДУ...

Речь идёт не о пульте, а вот об этой шняге

http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/55071069.8/0_afcfd_f33d4e12_XL.jpeg

которую надо разместить под капотом так, чтобы после каждого брода не заказывать у Савелия новую