я ставил валы 11.7 10.5 0.14 как говорится по гуглу, сделал приспособы, часового типа для установки фаз грм.сперва темный лес эта процедура казалась.потом пообщаясь по инету с мастеровыми подсказали что и как.в общем одно могу сказать не чего сложного нету в настройке разных фаз.большинство все зависит от мотора как собран какие зазоры и качество деталей,также и карбюратор.с инжектором проще.разница и приход валов ощутим но не так что вау самолет но на подобе.но все это не на долго стоит перегазавать до 9000 или нагреть до кипения так все настройки сбиваются и опять заново настраивать.там большая взаимосвяь это колено ход его,маслянный насос, клапана, сухарики, совмещение колекторов, настройка карба,качественная разрезная звезда болты сразу меняйте на ней, натяжитель цепи,цепь очень роль играет.чтоб это все до ума довести минимум 20-25тр надо чтоб был отличный результат.ну у меня нормально ушло денег и в итоге мотор ушатал закончилось капиталкой и стандартным 213коленом и 213 распредом.а деньги и время в некуда.не на каждый мотор подходит р-вал, в основном требуются доводки двигателя,есть и без доводок работает все ок все от двигателя зависит.
прежде чем поставить р-вал подумайте для чего и зачем чтоб не повторять мои ошибки.
каждый тюненгованный р-вал изнашивает ресурс двигателя
можно обойтись заменой двигателя на дизель или бензинку зарубежного пр-ва, дешевли выдет.
так что думайте сами что и как 
Сварщик,сварочные работы любой разумной сложности.
тел 918 40 45 92 И 5