1

Тема: Масло через щуп

Шалом. Машина УАЗ головастик, со старым мотором а-ля 402. После зимнего простоя пошло масло через щуп. Посмотрел сапун... под крышкой нашел граммов 200-300 пластилина. Мотор работает ровно. Дальше ездить или там и внутри все такое же? В чем причина загрязнения сауна? кольцам кирдык. Или такие отложения - норма?

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

2

Re: Масло через щуп

Шалом православным! Я думаю такие отложения совсем не норма! Как минимум заменить бы масло и хорошо промыть мотор будет не лишним.

Производство любых кадастровых и геодезических работ.
Строительно-технические и землеустроительные экспертизы. +7-967-65О-85-О4

3

Andreй пишет:

Шалом православным! Я думаю такие отложения совсем не норма! Как минимум заменить бы масло и хорошо промыть мотор будет не лишним.

масло, фильтры, это понятно. Я к тому, что готовиться к капитальному ремонту двигателя? Может рабочий агрегат произвести столько шлака?

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

4

Anry V. пишет:
Andreй пишет:

масло, фильтры, это понятно. Я к тому, что готовиться к капитальному ремонту двигателя? Может рабочий агрегат произвести столько шлака?

Ни кто же не знает, что за масло было залито в мотор, на сколько оно оригинальное и если это совсем дикий левак, то как оно поведет себя при длительном простое. Вполне возможно, что дело именно в масле.

Производство любых кадастровых и геодезических работ.
Строительно-технические и землеустроительные экспертизы. +7-967-65О-85-О4

Anry V. пишет:

Может рабочий агрегат произвести столько шлака?

Может, если в мотор лили подсолнечное масло.
Залей хорошее масло (хорошее, а не как обычно!), промой сапун и езди дальше.

Автомагазин          "УАЗ-Мастер"          ул.Селезнёва 4\3          +7-918-18-89-555
   Тюнинг 4х4          Запчасти УАЗ          Расходники УАЗ