Re: про Бамбаки
Зелень уже есть?
Внизу есть точно :-)
Все сказанное - мое мнение, не обязательно правильное
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зелень уже есть?
Внизу есть точно :-)
ыыыыыы. Опять втихаря
Зелень уже есть?
Да мы не только в тихаря, но еще и неожиданно. Только за три дня до этого приехали с рыбалки Астраханской, неделю рыбалили.
Зелень есть, на родниках все зеленое, чуть фоток с телефона можно глянуть тут https://ok.ru/profile/445627263934/album/867957125310
Отредактировано irina232 (14.05.2019 17:01:35)
Ира, как на бревнах обстановка? Лебедились?
Мдя. сероватенько еще...
На бревнах лебедились в прошлом году а августе, вернее, перед бревнами. В "пруду" спустили воду и туда проехали, обратно около "пруда" (на бревнах, ближе к склону) одна нива проехала нормально, вторую лебидили. В этом году еще не был
Мдя. сероватенько еще...
Ну погода пасмурная фото плохие, а глазам было очень красиво.
На бревнах все ок, но есть глубокие ямы, бились бамперами. А так колея большая и размокшая глина, лебедились несколько раз.
irina232,
как раз ям я особо не помню.. дофига с 16го года поменялось видать
irina232, А где этот водопад находится?
Отредактировано YurOК (16.05.2019 21:23:16)
Это Никитский водопад ,возле поселка Никитино,по реке,притоку Дабы ,на лево.
Уважаемые завсегдатаи и жители этой темы!
Честно признаюсь, тему не читал и не слежу, скучно тут у вас. Одно и то же.
Но примелькалось само название темы: "Плохие новости, Бамбаки для нас теперь закрыты."
Я так понимаю, что "плохие новости" уже не актуальны, и Бамбаки снова открыты?
Предлагаю сменить название темы, например "Актуально о Бамбаках", или "про Бамбаки", "маршрут - Бамбаки".
Какие будут предложения?
не читал вообще, очень много букв... можно в 2х словах, в середине июля туда собираемся ехать можно или нет?
не читал вообще, очень много букв... можно в 2х словах, в середине июля туда собираемся ехать можно или нет?
Можно, по дорогам.
Можно, по дорогам.
Совершенно верно. Но ее далее Шапки на машине, пешком можно до Сундуков. С дороги сильно рекомендуется не съезжать. И ознакомиться с зонированием Заказника из карты уважаемого Саважа
irina232 пишет:Можно, по дорогам.
Совершенно верно. Но ее далее Шапки на машине, пешком можно до Сундуков. С дороги сильно рекомендуется не съезжать. И ознакомиться с зонированием Заказника из карты уважаемого Саважа
Либо глаза не видят, либо... а где карта с зонированием от Саважа?
В разделе http://tracks.skif4x4.ru/ идешь в Мостовской район и там скачиваешь треки "внешние границы заказника", "особо охраняемая зона 1", "зона 2" и "зона 3".
Очередные новости. Со слов участников событий, край снова выделил 2,5 ляма рублей, снова проведена научная работа, на основании которой снова введены ограничения по Бамбакам. Но теперь появились дополнительные пункты, в которых прописано, что нельзя передвигаться по территории ООТ на внедорожном транспорте, в том числе заезжать на нем в поселок КИЗИНКА, НИКИТИНО и вроде какие то еще. Я не совсем поняла окончательно ли утвердили весь этот бред,но из всего мне рассказанного ясно, что утвердят 100% так как все схвачено и за все заплачено.
irina232,
жесть.. такое ощущение, что чем больше борьбы, тем больше бреда в ответ. какая-то тварь кресложопая нас сильно не любит.
Так в скором времени все закроют
что нельзя передвигаться по территории ООТ на внедорожном транспорте, в том числе заезжать на нем в поселок КИЗИНКА, НИКИТИНО и вроде какие то еще.
А если я живу в этих населенных пунктах и у меня есть внедорожник - мне то же нельзя?
жесть.. такое ощущение, что чем больше борьбы, тем больше бреда в ответ. какая-то тварь кресложопая нас сильно не любит.
Лариса, при встрече я тебе расскажу, кто они - "кресложопые твари" и почему они "нас" не любят
733,
А я давно говорю, надо выбрать "хирурга"
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022