Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".Вчера видел такую красоту. Леворукую 73-ю. Бэлий. На Гагарина. Проезжал мимо - и проехал. Так и не понял тяжелая или нет. Но хороша. При беглом взгляде - вся такая ровненькая, стройненькая.... Мда-а-а.
Активен
drobilchik93 написал:
Я на Патруле тоже долго не смотрел....но када глянул уууууууууyikes
Да что Патруль, он иной, совсем другая машина, в карданах, двигателях, подвеска, это более гламурный авто.
А Тойота 71 это жесткая трахома 
Неактивен
drobilchik93Одной писи детки.....гламур в общем....
Неактивен
drobilchik93 написал:
Ай, сказочник! Поршня наверное из Р-18 были сделаны...
В чем сказочник
, стараюсь всегда правду говорить, неправду только в шутку.
я даже не знаю что такое Р-18, что то из разряда Д17Т?
то что там при вскрытии было, было все родное с завода, двигатель вскрывался в первые за 15 лет, много болтов было с заводским анаэробным герметиком
У тебя наверно Патруль был с РД28 (самым хреновым ниссановским дизелем)?
по владел им, хлебнул проблем и рассуждаешь по аналогии как большинство на этом форуме "60-ка ведро с болтами и содержать ее дорого"
вот я и пытаюсь доказать что 60-ка выпуска 87-90 гг это пик надежности, а вы "сказочник", эх ....
да ну вас.
Активен
drobilchik93СД-33 был атмосферник, тупой как сибирский валенок, за поршневую на него заломили 6 лет назад 60000!!! руб, задний сальник колена испанский(цыганский) стоил тогда 80 баксов!!! я горя с ним хлебнул, и не надо мне нахваливать ипону, я ей цену знаю====уже и даром не возьму....
Неактивен
drobilchik93 написал:
я горя с ним хлебнул, и не надо мне нахваливать ипону, я ей цену знаю====уже и даром не возьму....
Ты просто не умеешь их готовить 
Неактивен
drobilchik93 написал:
СД-33 был атмосферник, тупой как сибирский валенок, за поршневую на него заломили 6 лет назад 60000!!! руб
на 60-ку только что пробил в Екзисте!!!(в дорогом магазине) поршня оригинал 2876 руб/шт срок поставки в Краснодарский офис 14дн , не оригинал Autowelt 1573руб, срок поставки 4 дня.
розничная цена того же не оригинала в офиц представительстве этой фирмы 1287руб/шт, в наличии в 3 магазинах Москвы, это все на поршня образца с 87 года, на до 87 г. дешевле на 3 уе (99р)
Мне в свое время впарили только оригиналы иначе гарантию на ремонт недавали, хотя по разгаворам с сервисменами можно смело поршня например ставить не оригинал, а вот кольца только оригинал.
ну и как после этого можно утверждать что 60-ка дорогая в обслуживании?
говорю же, вот так многие намучаются с другими иномарками(не Тойотой) и думают что все иномарки такие же.
Barin93 написал:
+100% 
Миша
яркий строник Екзиста 
вот как раз видно как Екзист наваривается на посреднеческих услугах, в той же Москве, навар 300р (20%) при этом срок доставки 1 день, т.е они бегут и покупают в магазине в наличии а наследующий день отдают покупателю.
Отредактированно DSS (30-07-2010 23:54:30)
Активен
drobilchik93Тока то фуфло шо прислали сдать назад некуда...
Неактивен
drobilchik93 написал:
Тока то фуфло шо прислали сдать назад некуда...
зачем сдавать? если номера указал правильно то и пришлют то что надо, ставишь спокойно и все.
на 60ку запчасти не поделываются, не выгодно, т.к мало покупают, не ходовой товар.
сдают обычно запчасти "наши", знакомый 3 раза бегал в магазин менял какую то деталь со ступицы, пока не пришел в магазин с микрометром.
Активен
2дсс
Серёга,да бесполезно это им рассказывать.О том шо на шисятке фары от шестёрки,уже написали все спорщики бобанисты,а о том,что на хвалёном уазе 9мая сдох карбюратор,а на ск-10 порвался мост,а в городе заклинил генератор умолчали.Да хай ком? Зато фрейда вспоминаем.И что уаз савелия пол ночи чинили перед поездкой в новосад и всё равно без поломок в поездке не обошлось.Да савелий?
И так далее.
А 60ка,в которую закинули шмурдяк,налили солярки и поехали,откатала два дня-хлам,доживающий последние дни.Ну а бендекс да.был на последнем вздохе.Агония была полугодовой.Но это бендекс,а не мост,исчезновение эл-ва и т.д.Но уаз всё равно впереди планеты всей.
Тьфу.
Неактивен
1-9 мая не карбюратор сдох а крышка трамблёра! по причине нескромного купания в реке.
2-не мост порвался а разъехался шруз по причине необслуживания вовремя шкворней!
3-А гена то нерадной а девяточный!
А казалось бы причём тут Фрейд? Да при том что у тебя патология! Ты уже очень давно и яросно обсираешь УАЗы
хотя сам не имеешь ни малейшего представления от чего они лмаются!!!!!!!
И будь добр отвечать на ВСЕ заданные тебе вопросы.
Неактивен
drobilchik93За любую оригинальную запчасть на Ниссан можно купить российскую подержанную машинку....
Неактивен
Hi Com Настоящие джиперы, настоящие джиперы.. Истерика у пацана.. Начинаю чувствовать себя виноватым, как Савелий 
Неактивен
Электичество исчезло у савелия по причине купания..Побрызгали ВДшкой и поехали.. Но об этом же бесполезно говорить, да ??
Неактивен
drobilchik93Всё, я молчу, но заблудшие умы скоро поймут, что были неправы.
Неактивен
Barin93 написал:
угу, отмазки пошли, то мотор не тот, то ниссан не тот, то готовить не умеешь
))
Вот вы, тойото/ниссановоды, тоже юзали уазеги с не теми моторами и готовить его не умели, вот и разваливалсо он, тока выйдя за ворота гаража

Активен
DSS написал:
на 60-ку только что пробил в Екзисте!!!(в дорогом магазине) поршня оригинал 2876 руб/шт срок поставки в Краснодарский офис 14дн , не оригинал Autowelt 1573руб, срок поставки 4 дня.
а зачем? не уж то у когото на шисятке мотор крякнул? Тыж пару страниц назад говорил, что этот мотор убить невозможно:)))
з.ы. или на уазег хотите поставить?
))
Активен
Проглядел вчера посты в мой адрес, отвечу а то мало ли что подумаете 
DmS написал:
про моторы которые и 100 не пройдут, про мосты, за которые если домкратить, то разваляццо...
У виртуальных джиперов конечно они ходят по 200-300ткм, а реально, у знакомых больше 40-60ткм не видел, коряга, вода попала, перегрел, давление упало, шел на подъеме останавливаться нельзя вот и убил....
А по мостам, когда привыкаешь к виду одних мостов, Патриотовские кажутся смешными, конструкция ИМХО не удачная, может это и технологично но не надежно. Трубчатые чулки вставлены в корпус редуктора, в месте соединения нагрузка не распределена равномерно. Аналогичная конструкцию была и у Тойот - в Близзарде начало 80-х, возможно еще у Сурфов тех же годов выпуска.
Покажите мне фото Патриота с подомкраченным мостом в середине чтоб колеса висели хотябы на 10см, я успокоюсь 
только чур я не виноват если что 
Савелий написал:
переборка двигателя 70тр.. божмой, уаз за 55 целый можно купить...
и сколько пробежит такой УАЗ? вернее сколько хозяин этого УАЗа пролежит под ним?
А так, хочешь побед в ТР3, и на УАЗе капремонт 70тр, только гарантии что победишь нет, лотерея все равно останется.
В прошлом году болел за экипаж на УАЗе 3153 в ТР3, классно выступали, на одном из этапов жалко было видеть их ожидающих запчасть, вот и представьте, есть мастерство вождения, есть УАЗ в которого вложенно не мало сил и средств, но не победа, а после серии УАЗовских сюрпризов может и желание пропать.
Савелий написал:
и эти люди запрещают ковыряться мне в носу (с) )))))
аналогично и с моей стороны
Почему у УАЗа отрывается колесо с поворотным кулаком об дерево, почему УАЗ повиснув на переправе на камнях боится лебеднуться, а 60-ка следом как бульдозер мостами по камням...
Да, на УАЗе можно простой капремонт сделать за 10тр и 1-2 дня во дворе (или в лесу) не снимая блока.
Но мне это нафиг не нужно, мне гораздо важнее, сказал во сколько то буду, во столько и приехал.
Про не достатки УАЗа можно писать бесконечно.
Главное - В итоге сил и финансов оказывается на 60-ке меньше затрачено чем на УАЗ.
Активен
DSS написал:
у знакомых больше 40-60ткм не видел, коряга, вода попала, перегрел, давление упало, шел на подъеме останавливаться нельзя вот и убил....
т.е. коряга/вода/прочая хрень встречающаяся на бездорожье японский двигатель не убьет?
))
а я знаю как минимум один случай, когда вода убила легендарный 1HZ
) и еще как минимум один случай, когда низкое давление масла убила мерсовский дизель на гелике:)
DSS написал:
, конструкция ИМХО не удачная, может это и технологично но не надежно.
ты это немцам и американцам скажи:))
DSS написал:
Покажите мне фото Патриота с подомкраченным мостом в середине чтоб колеса висели хотябы на 10см, я успокоюсь
попробуем:)
DSS написал:
А так, хочешь побед в ТР3
интересно, а скокаж тойоту в ТР3 подговоить стоит? не скажишь?
) и мне лично пофих на ТР3, я в соревнованиях не учавствую, тот уазег у меня тока для сосисочных выездов был
про новый уазег я ниче пока не говорю, еще считай не юзал его:)
DSS написал:
В прошлом году болел за экипаж на УАЗе 3153 в ТР3
а я видел как тооты в тр2 эвакуировали, т.к. мосты они се щелкали как семечки:) И в сосисочных выездах видел как ломает полуоси на тойоте на почти ровном месте. А еще как у гелентвагена раздатку клинет прям на асфальте 
DSS написал:
Почему у УАЗа отрывается колесо с поворотным кулаком об дерево
а почему у тооты 80ки вырывает повортные кулаки с мясом при наезде на небольшную ступеньку
DSS написал:
а 60-ка следом как бульдозер мостами по камням...
каковы ваши доказательства?
)) я просил Кутса показать шисятку на бездорожье, увидел какую десткую лужу, которую они все в объезд объезжали:)))
Активен
DmS написал:
Barin93 написал:
угу, отмазки пошли, то мотор не тот, то ниссан не тот, то готовить не умеешь
))
Вот вы, тойото/ниссановоды, тоже юзали уазеги с не теми моторами и готовить его не умели, вот и разваливалсо он, тока выйдя за ворота гаража![]()
Да не было у меня УАЗа ни юзал, не знаю. А сужу по ним не с теории а с практики так как видел как они едут в лесу. Едут хорошо но не долго 
Неактивен
DSS,я с них фигею! Ты им о 60ке,а они тебе о 80ках,геликах...Да и на ниссане ты уже год ездишь,а они тебе рассказывают о том какой он хреновый.При этом,тот же дробильчик и все остальные не предлагают ни тебе ни мне,ни тем более барину93 никуда поехать.Они все заочно знают,шо ино развалятся.При этом свежесобранные уазы разваливаюцца каждый раз,как заезжают в лес.
Пример тому савелий,хай ком,и многие другие.
А я б с радостью на это посмотрел,но вот незадача.Патриотоводов в лес никак не затащишь,а козловодам,када с ховрюшей собирались я писал,до 12ти ночи када и откуда старт? А в ответ тишина.Зато потом опять заочно,оказалось шо я бы там не проехал,а развалился весь.При этом хантер на спайсерах и ат ёкохаме и уаз на 32ых мудричах проехал.Кроме озлобленной улыбки у мну больше никаких эмоций не было.
Неактивен