Краснодарский внедорожный клуб «Скиф 4х4» / Клуб автомобильных меньшнств - УАЗофобов.

Краснодарский внедорожный клуб «Скиф 4х4»

Один из крупнейших клубов Юга России

• Вы не зашли.

Объявление

14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".
Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Дениса. http://raf-trophy.ru/index.php?page=1&id=286

Краснодарский Внедорожный клуб СКИФ 4х4 объявляет траур в связи со смертью Пучкова Дениса в течении 40 дней с момента его смерти. И предлагает в связи с этим всем, кто неравнодушен к этой трагедии, прикрепить к своему автомобилю траурную ленточку.
Ленту можно бесплатно взять в Off-Road Кафе (Краснодар, Северная 463), так же в кафе установлен короб для материальной помощи семье Дениса.

Руководство Краснодарского «Внедорожного клуба Скиф 4х4» совместно с руководителями других клубов приняло решение провести соревнование «Собер-Баш 2010» в память, не побоюсь этого слова, об одном из лучших пилотов Юга России, Пучкове Денисе и весь сбор денежных средств с соревнования передать его семье. Данное соревнование планируется провести 17-19 сентября 2010 года.

4 сентября 2010 — Первая Сентябрянка в Off-Road Кафе
17-19 сентября 2010 — 24-часовое ориентирование «Собер-Баш 2010» — «Скиф 4х4», г. Краснодар

#326 30-07-2010 19:38:45

ГраМ
Участник форума

Re: Клуб автомобильных меньшнств - УАЗофобов.

Вчера видел такую красоту. Леворукую 73-ю. Бэлий. На Гагарина. Проезжал мимо - и проехал. Так и не понял тяжелая или нет. Но хороша. При беглом взгляде - вся такая ровненькая, стройненькая.... Мда-а-а.

Неактивен

#327 30-07-2010 19:48:10

Barin93
Участник форума

drobilchik93 написал:

Я на Патруле тоже долго не смотрел....но када глянул уууууууууyikes

Да что Патруль, он иной, совсем другая машина, в карданах, двигателях, подвеска, это более гламурный авто. big_smile А Тойота 71 это жесткая трахома smile

Тойота - управляй мечтой, УАЗ - управляй реальностью...)

Неактивен

#328 30-07-2010 19:50:04

drobilchik93
Участник форума

Одной писи детки.....гламур в общем....

В миру Михаил, с уважением....
Патриот-Ивеко; не фонтан, но брызги очень крупные....

Неактивен

#329 30-07-2010 19:52:59

ГраМ
Участник форума

Barin93 написал:

, это более гламурный авто.

Ё-хууу!!!! Гламурный! lol. Трухтур-р-р-р!!!
зы В клуб обиженных патрулеводов вступать не буду lol

Неактивен

#330 30-07-2010 21:21:48

DSS
Участник форума

drobilchik93 написал:

Ай, сказочник! Поршня наверное из Р-18 были сделаны...

В чем сказочник yikes, стараюсь всегда правду говорить, неправду только в шутку.
я даже не знаю что такое Р-18, что то из разряда Д17Т?
то что там при вскрытии было, было все родное с завода, двигатель вскрывался в первые за 15 лет, много болтов было с заводским анаэробным герметиком
У тебя наверно Патруль был с РД28 (самым хреновым ниссановским дизелем)?
по владел им, хлебнул проблем и рассуждаешь по аналогии как большинство на этом форуме "60-ка ведро с болтами и содержать ее дорого"
вот я и пытаюсь доказать что 60-ка выпуска 87-90 гг это пик надежности, а вы "сказочник", эх ....
да ну вас.

Активен

#331 30-07-2010 21:36:43

drobilchik93
Участник форума

СД-33 был атмосферник, тупой как сибирский валенок, за поршневую на него заломили 6 лет назад 60000!!! руб, задний сальник колена испанский(цыганский) стоил тогда 80 баксов!!! я горя с ним хлебнул, и не надо мне нахваливать ипону, я ей цену знаю====уже и даром не возьму....

Неактивен

#332 30-07-2010 21:50:36

Barin93
Участник форума

drobilchik93 написал:

я горя с ним хлебнул, и не надо мне нахваливать ипону, я ей цену знаю====уже и даром не возьму....

Ты просто не умеешь их готовить lol

Неактивен

#333 30-07-2010 23:18:14

DSS
Участник форума

drobilchik93 написал:

СД-33 был атмосферник, тупой как сибирский валенок, за поршневую на него заломили 6 лет назад 60000!!! руб

на 60-ку только что пробил в Екзисте!!!(в дорогом магазине) поршня оригинал 2876 руб/шт срок поставки в Краснодарский офис 14дн , не оригинал Autowelt 1573руб, срок поставки 4 дня.
розничная цена того же не оригинала в офиц представительстве этой фирмы 1287руб/шт, в наличии в 3 магазинах Москвы, это все на поршня образца с 87 года, на до 87 г. дешевле на 3 уе (99р)
Мне в свое время впарили только оригиналы иначе гарантию на ремонт недавали, хотя по разгаворам с сервисменами можно смело поршня например ставить не оригинал, а вот кольца только оригинал.

ну и как после этого можно утверждать что 60-ка дорогая в обслуживании?
говорю же, вот так многие намучаются с другими иномарками(не Тойотой) и думают что все иномарки такие же.

Barin93 написал:

Ты просто не умеешь их готовить

+100% big_smile

Миша
яркий строник Екзиста smile
вот как раз видно как Екзист наваривается на посреднеческих услугах, в той же Москве, навар 300р (20%) при этом срок доставки 1 день, т.е они бегут и покупают в магазине в наличии а наследующий день отдают покупателю.

Отредактированно DSS (30-07-2010 23:54:30)

Активен

#334 30-07-2010 23:34:36

drobilchik93
Участник форума

Тока то фуфло шо прислали сдать назад некуда...

Неактивен

#335 30-07-2010 23:47:51

DSS
Участник форума

drobilchik93 написал:

Тока то фуфло шо прислали сдать назад некуда...

зачем сдавать? если номера указал правильно то и пришлют то что надо, ставишь спокойно и все.
на 60ку запчасти не поделываются, не выгодно, т.к мало покупают, не ходовой товар.

сдают обычно запчасти "наши", знакомый 3 раза бегал в магазин менял какую то деталь со ступицы, пока не пришел в магазин с микрометром.

Активен

#336 31-07-2010 01:15:05

Kuts
Забанен

2дсс
Серёга,да бесполезно это им рассказывать.О том шо на шисятке фары от шестёрки,уже написали все спорщики бобанисты,а о том,что на хвалёном уазе 9мая сдох карбюратор,а на ск-10 порвался мост,а в городе заклинил генератор умолчали.Да хай ком? Зато фрейда вспоминаем.И что уаз савелия пол ночи чинили перед поездкой в новосад и всё равно без поломок в поездке не обошлось.Да савелий?
И так далее.
А 60ка,в которую закинули шмурдяк,налили солярки и поехали,откатала два дня-хлам,доживающий последние дни.Ну а бендекс да.был на последнем вздохе.Агония была полугодовой.Но это бендекс,а не мост,исчезновение эл-ва и т.д.Но уаз всё равно впереди планеты всей.
Тьфу.

''Летучий голландец'' TLC-60.Come Up 9000i,силовой обвес,шноркель,34''колёса

Неактивен

#337 31-07-2010 08:04:29

Hi Com
Участник форума
Профиль  Вебсайт

1-9 мая не карбюратор сдох а крышка трамблёра! по причине нескромного купания в реке.
2-не мост порвался а разъехался шруз по причине необслуживания вовремя шкворней!
3-А гена то нерадной а девяточный!

А казалось бы причём тут Фрейд? Да при том что у тебя патология! Ты уже очень давно и яросно обсираешь УАЗы
хотя сам не имеешь ни малейшего представления от чего они лмаются!!!!!!!

И будь добр отвечать на ВСЕ заданные тебе вопросы.

Где буй?????Надпись есть-а буя нет!!!!! (С)
ася 572 512 129

Активен

#338 31-07-2010 08:11:49

drobilchik93
Участник форума

За любую оригинальную запчасть на Ниссан можно купить российскую подержанную машинку....

Неактивен

#339 31-07-2010 09:49:26

silver_dog
Участник форума

Hi Com Настоящие джиперы, настоящие джиперы.. Истерика у пацана.. Начинаю чувствовать себя виноватым, как Савелий sad

У них было время и они решили поехать короткой дорогой
тел +79034540542 аська 78485385

Неактивен

#340 31-07-2010 09:52:02

silver_dog
Участник форума

Электичество исчезло у савелия по причине купания..Побрызгали ВДшкой и поехали.. Но об этом же бесполезно говорить, да ??

У них было время и они решили поехать короткой дорогой
тел +79034540542 аська 78485385

Неактивен

#341 31-07-2010 10:28:59

drobilchik93
Участник форума

Всё, я молчу, но заблудшие умы скоро поймут, что были неправы.

Неактивен

#342 31-07-2010 10:33:28

DSS
Участник форума

Kuts написал:

Серёга,да бесполезно это им рассказывать

Эт точно,
я про 60-ку, а они про Ниссан yikes

После это и спрашивается, какого хера наезжать на 60-ку?

Активен

#343 31-07-2010 11:09:06

DmS
Участник форума

Barin93 написал:

угу, отмазки пошли, то мотор не тот, то ниссан не тот, то готовить не умеешьsmile))
Вот вы, тойото/ниссановоды, тоже юзали уазеги с не теми моторами и готовить его не умели, вот и разваливалсо он, тока выйдя за ворота гаража big_smile tongue

Где скотч не держит, сварке нефиг делать:)
8-928-2013718

Активен

#344 31-07-2010 11:10:37

DmS
Участник форума

DSS написал:

на 60-ку только что пробил в Екзисте!!!(в дорогом магазине) поршня оригинал 2876 руб/шт срок поставки в Краснодарский офис 14дн , не оригинал Autowelt 1573руб, срок поставки 4 дня.

а зачем? не уж то у когото на шисятке мотор крякнул? Тыж пару страниц назад говорил, что этот мотор убить невозможно:)))
з.ы. или на уазег хотите поставить? smile))

8-928-2013718

Активен

#345 31-07-2010 11:31:02

DSS
Участник форума

Проглядел вчера посты в мой адрес, отвечу а то мало ли что подумаете smile

DmS написал:

про моторы которые и 100 не пройдут, про мосты, за которые если домкратить, то разваляццо...

У виртуальных джиперов конечно они ходят по 200-300ткм, а реально, у знакомых больше 40-60ткм не видел, коряга, вода попала, перегрел, давление упало, шел на подъеме останавливаться нельзя вот и убил....
А по мостам, когда привыкаешь к виду одних мостов, Патриотовские кажутся смешными, конструкция ИМХО не удачная, может это и технологично но не надежно. Трубчатые чулки вставлены в корпус редуктора, в месте соединения нагрузка не распределена равномерно. Аналогичная конструкцию была и у Тойот - в Близзарде начало 80-х, возможно еще у Сурфов тех же годов выпуска.
Покажите мне фото Патриота с подомкраченным мостом в середине чтоб колеса висели хотябы на 10см, я успокоюсь smile
только чур я не виноват если что smile

Савелий написал:

переборка двигателя 70тр.. божмой, уаз за 55 целый можно купить...

и сколько пробежит такой УАЗ? вернее сколько хозяин этого УАЗа пролежит под ним?
А так, хочешь побед в ТР3, и на УАЗе капремонт 70тр, только гарантии что победишь нет, лотерея все равно останется.
В прошлом году болел за экипаж на УАЗе 3153 в ТР3, классно выступали, на одном из этапов жалко было видеть их ожидающих запчасть, вот и представьте, есть мастерство вождения, есть УАЗ в которого вложенно не мало сил и средств, но не победа, а после серии УАЗовских сюрпризов может и желание пропать.

Савелий написал:

и эти люди запрещают ковыряться мне в носу (с) )))))

аналогично и с моей стороныbig_smile
Почему у УАЗа отрывается колесо с поворотным кулаком об дерево, почему УАЗ повиснув на переправе на камнях боится лебеднуться, а 60-ка следом как бульдозер мостами по камням...
Да, на УАЗе можно простой капремонт сделать за 10тр и 1-2 дня во дворе (или в лесу) не снимая блока.
Но мне это нафиг не нужно, мне гораздо важнее, сказал во сколько то буду, во столько и приехал.
Про не достатки УАЗа можно писать бесконечно.
Главное - В итоге сил и финансов оказывается на 60-ке меньше затрачено чем на УАЗ.

Активен

#346 31-07-2010 11:50:58

DmS
Участник форума

DSS написал:

у знакомых больше 40-60ткм не видел, коряга, вода попала, перегрел, давление упало, шел на подъеме останавливаться нельзя вот и убил....

т.е. коряга/вода/прочая хрень встречающаяся на бездорожье японский двигатель не убьет? smile))
а я знаю как минимум один случай, когда вода убила легендарный 1HZ smile) и еще как минимум один случай, когда низкое давление масла убила мерсовский дизель на гелике:)

DSS написал:

, конструкция ИМХО не удачная, может это и технологично но не надежно.

ты это немцам и американцам скажи:))

DSS написал:

Покажите мне фото Патриота с подомкраченным мостом в середине чтоб колеса висели хотябы на 10см, я успокоюсь

попробуем:)

DSS написал:

А так, хочешь побед в ТР3

интересно, а скокаж тойоту в ТР3 подговоить стоит? не скажишь? wink) и мне лично пофих на ТР3, я в соревнованиях не учавствую, тот уазег у меня тока для сосисочных выездов был big_smile про новый уазег я ниче пока не говорю, еще считай не юзал его:)

DSS написал:

В прошлом году болел за экипаж на УАЗе 3153 в ТР3

а я видел как тооты в тр2 эвакуировали, т.к. мосты они се щелкали как семечки:) И в сосисочных выездах видел как ломает полуоси на тойоте на почти ровном месте. А еще как у гелентвагена раздатку клинет прям на асфальте big_smile

DSS написал:

Почему у УАЗа отрывается колесо с поворотным кулаком об дерево

а почему у тооты 80ки вырывает повортные кулаки с мясом при наезде на небольшную ступенькуsmile

DSS написал:

а 60-ка следом как бульдозер мостами по камням...

каковы ваши доказательства?smile)) я просил Кутса показать шисятку на бездорожье, увидел какую десткую лужу, которую они все в объезд объезжали:)))

8-928-2013718

Активен

#347 31-07-2010 11:53:23

Hi Com
Участник форума
Профиль  Вебсайт

DSS  Тебя назвать правильным словом, или ты сам догадаешься?О великий правдивец,необсирающий уазы!

Где буй?????Надпись есть-а буя нет!!!!! (С)
ася 572 512 129

Активен

#348 31-07-2010 11:57:23

Barin93
Участник форума

DmS написал:

Barin93 написал:

угу, отмазки пошли, то мотор не тот, то ниссан не тот, то готовить не умеешьsmile))
Вот вы, тойото/ниссановоды, тоже юзали уазеги с не теми моторами и готовить его не умели, вот и разваливалсо он, тока выйдя за ворота гаража big_smile tongue

Да не было у меня  УАЗа ни юзал, не знаю. А сужу по ним не с теории а с практики так как видел как они едут в лесу. Едут хорошо но не долго  big_smile

Неактивен

#349 31-07-2010 12:56:52

Kuts
Забанен

DSS,я с них фигею! Ты им о 60ке,а они тебе о 80ках,геликах...Да и на ниссане ты уже год ездишь,а они тебе рассказывают о том какой он хреновый.При этом,тот же дробильчик и все остальные не предлагают ни тебе ни мне,ни тем более барину93 никуда поехать.Они все заочно знают,шо ино развалятся.При этом свежесобранные уазы разваливаюцца каждый раз,как заезжают в лес.
Пример тому савелий,хай ком,и многие другие.
А я б с радостью на это посмотрел,но вот незадача.Патриотоводов в лес никак не затащишь,а козловодам,када с ховрюшей собирались я писал,до 12ти ночи када и откуда старт? А в ответ тишина.Зато потом опять заочно,оказалось шо я бы там не проехал,а развалился весь.При этом хантер на спайсерах и ат ёкохаме и уаз на 32ых мудричах проехал.Кроме озлобленной улыбки у мну больше никаких эмоций не было.

''Летучий голландец'' TLC-60.Come Up 9000i,силовой обвес,шноркель,34''колёса

Неактивен

#350 31-07-2010 13:59:45

DmS
Участник форума

Barin93 написал:

Едут хорошо но не долго

и я с практики:) пять лет мучал уазега:) едит и хорошо и долго:)

8-928-2013718

Активен

Board footer