Краснодарский внедорожный клуб «Скиф 4х4» / Клуб автомобильных меньшнств - УАЗофобов.

Краснодарский внедорожный клуб «Скиф 4х4»

Один из крупнейших клубов Юга России

• Вы не зашли.

Объявление

14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".
Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Дениса. http://raf-trophy.ru/index.php?page=1&id=286

Краснодарский Внедорожный клуб СКИФ 4х4 объявляет траур в связи со смертью Пучкова Дениса в течении 40 дней с момента его смерти. И предлагает в связи с этим всем, кто неравнодушен к этой трагедии, прикрепить к своему автомобилю траурную ленточку.
Ленту можно бесплатно взять в Off-Road Кафе (Краснодар, Северная 463), так же в кафе установлен короб для материальной помощи семье Дениса.

Руководство Краснодарского «Внедорожного клуба Скиф 4х4» совместно с руководителями других клубов приняло решение провести соревнование «Собер-Баш 2010» в память, не побоюсь этого слова, об одном из лучших пилотов Юга России, Пучкове Денисе и весь сбор денежных средств с соревнования передать его семье. Данное соревнование планируется провести 17-19 сентября 2010 года.

4 сентября 2010 — Первая Сентябрянка в Off-Road Кафе
17-19 сентября 2010 — 24-часовое ориентирование «Собер-Баш 2010» — «Скиф 4х4», г. Краснодар

#301 30-07-2010 15:13:44

Kuts
Забанен

Re: Клуб автомобильных меньшнств - УАЗофобов.

А я вот сижу и думаю.Савелий меня настойчиво звал в лес.Встретиться пообщаться.Я взял жену,друзей,приехал.Дождался в условленном месте.И что? Савелий пожал руку и уехал...И не вернулся.По свински это как то.Не по людски.Ну и нахера я бы поехал к нему в туапсе?Шоб как щас читать умозаключения о том что хлам с шестёрочными фарами видело пол форума и что у меня убитая машина,доживающая последние дни? Свиньи Вы.А вапще такое поведение бобанистам свойственно.
Хорошо хоть есть Уазоводы,такие как мои старые знакомые.

''Летучий голландец'' TLC-60.Come Up 9000i,силовой обвес,шноркель,34''колёса

Неактивен

#302 30-07-2010 15:14:16

Руслан81
Участник форума

Nalik написал:

Канешно без проблем!!!

Пасибо братан! friends

Мы сами кузнецы своего геморроя!
+79282020240-Руслан. +79883878724-Русик! пелюсьсемь9649144403-Руха? :)

Неактивен

#303 30-07-2010 15:18:18

nomberone469
Участник форума

Kuts написал:

А я вот сижу и думаю.Савелий меня настойчиво звал в лес.Встретиться пообщаться.Я взял жену,друзей,приехал.Дождался в условленном месте.И что? Савелий пожал руку и уехал...И не вернулся.По свински это как то.Не по людски.Ну и нахера я бы поехал к нему в туапсе?Шоб как щас читать умозаключения о том что хлам с шестёрочными фарами видело пол форума и что у меня убитая машина,доживающая последние дни? Свиньи Вы.А вапще такое поведение бобанистам свойственно.
Хорошо хоть есть Уазоводы,такие как мои старые знакомые.

Хлопнул дверью?Серёг!Завязывай!

Отредактированно nomberone469 (30-07-2010 15:19:22)

Неактивен

#304 30-07-2010 15:19:51

MOHCTPOXOD
Модератор

Kuts написал:

Савелий меня настойчиво звал в лес.Встретиться пообщаться.Я взял жену,друзей,приехал.Дождался в условленном месте.И что? Савелий пожал руку и уехал...

Ну он тебя бить собирался, а ты с братвой приехал smile

Kuts написал:

Свиньи Вы.А вапще такое поведение бобанистам свойственно.

Ты тоже весьма предсказуемый и типичный товарищ. big_smile Таких в любом гараже полно smile

Активен

#305 30-07-2010 15:21:53

Савелий
Участник форума
Профиль  Вебсайт

Kuts
Да хватит уже пенится, мы 14 или 16 часов в дороге по буеракам прыгали, мои пассажиры воошпе как узнали, что у Данилевича кровати есть - отказались с места двинуться.. Да и у меня страшенно здоровье всякое разное болело, только к полуночи отпоили водкой.. Да и ехал я если честно в первую очередь к Диме, а потом уже.. Я ж не виноват что вы не доехали к нему) Как то я планировал вас там найти.

Kuts написал:

Шоб как щас читать умозаключения о том что хлам с шестёрочными фарами видело пол форума и что у меня убитая машина,доживающая последние дни? Свиньи Вы

ты тож много чего себе позволял на форуме, так что терпи ))) это месть big_smile
ладно, давай злица-обижаца не будем, встретимся еще нормально, думаю. Угу?

Добавлено спустя       57 секунд:

MOHCTPOXOD написал:

Ну он тебя бить собирался, а ты с братвой приехал smile

упасигосподь, Дим, нас и так мало))

УАЗ. Всегда ранен, но не убит.  "Да, иномарка - это круто, но ездить хочется всегда. Кому то хочется, а я могу и буду"
терминальные/1C и не только сервера на gnu/linux | linsrv.ru

Неактивен

#306 30-07-2010 15:24:54

silver_dog
Участник форума

Так и было.. мы ехали в Новосад и остановится на лагуне было б.. незачет smile А в Новосаде мои дети были уже в ноль уставшие. Поэтому мы у ручья стали, а не у Димы.

Савелий написал:

ты тож много чего себе позволял на форуме, так что терпи ))) это месть big_smile

Истину глаголишь  big_smile

Отредактированно silver_dog (30-07-2010 15:26:42)

У них было время и они решили поехать короткой дорогой
тел +79034540542 аська 78485385

Неактивен

#307 30-07-2010 15:25:49

Савелий
Участник форума
Профиль  Вебсайт

silver_dog написал:

А в Новосади мои дети были уже в ноль уставшие. Поэтому мы у ручья стали, а не у Димы.

ну да, мыж до полночи буянили))) потом приехал Игорь с Бармом и по новой..

УАЗ. Всегда ранен, но не убит.  "Да, иномарка - это круто, но ездить хочется всегда. Кому то хочется, а я могу и буду"

Неактивен

#308 30-07-2010 15:51:00

Kuts
Забанен

Хаврюш напоминаете.Дети устали и т.д.В новосаде мы в тот день были,посидели,пообщались и поехали на лагуну.
Короче чё говорить.
Монстроход,заткнись,а я не с тобой разговариваю

''Летучий голландец'' TLC-60.Come Up 9000i,силовой обвес,шноркель,34''колёса

Неактивен

#309 30-07-2010 16:02:44

БАRМАLЕЙ
Модератор
Профиль  Вебсайт

Савелий написал:

потом приехал Игорь с Бармом и по новой..

Не, ну а чо я? Что я? big_smile

все разборки сюда
=7^90 345 1234 2

Неактивен

#310 30-07-2010 16:09:25

Савелий
Участник форума
Профиль  Вебсайт

Kuts
Сергей, ты не прав..
БАRМАLЕЙ
а я чо? я ничо)

Неактивен

#311 30-07-2010 16:11:25

Савелий
Участник форума
Профиль  Вебсайт

Ну вот, я терь еще сеяб и виноватым чувствую )

Неактивен

#312 30-07-2010 17:15:45

silver_dog
Участник форума

Kuts написал:

Хаврюш напоминаете.Дети устали и т.д.В новосаде мы в тот день были,посидели,пообщались и поехали на лагуну.

Не, ты скажи, ты вобще вменяемый человек ? Двое детей, в том числе девочка 8 лет, с 7 утра тряслись в машине без асфальта. Ладно родители больные кататься, но детей-то чего мучать ?? У тебя везде только отмазки мерещаться.. больной какой-то .. Звиздец.. держите меня трое ...

Неактивен

#313 30-07-2010 17:24:17

Hi Com
Участник форума
Профиль  Вебсайт

Я зря про Фрейда говорил??????

И здаётся мне что договор был канкретна о Новосадовом, а не о какойто лагуне?

Где буй?????Надпись есть-а буя нет!!!!! (С)
ася 572 512 129

Активен

#314 30-07-2010 17:27:39

drobilchik93
Участник форума

DSS написал:

DmS написал:

DSS, а мне влом было бы возить чугуняку, весом 500кг, которая развивает всего 100 сил...

Потому и называют их "миллиониками" smile
тебе конечно в лом на такой машине ездить, она не для таких, ее назначение с утра до вечера трудиться в тяжелых условиях, а не по асфальту с кондюком расекать.

DmS написал:

и скока интересно мотор пробежал, что масло ведрами жрал?

не знаю, думаю ни кто не знает, машина была у алтайских лесников с 89 по 96г (может 94, не помню)
от знакомых знаю что есть 60-ки при пробеге 700ткм компресия 29-30.
мою скорей всего "убили" бензином (не было еще в те времена антигелей, в тайге), при вскрытии на трех цилиндрах отсуствовали части колец, на всех поршнях сколы. При этом она нормально заводилась при -36С, расход солярки был 12-13, тяги тоже было достаточно, просто стыдно было ездить с сизым шлефом.

DmS написал:

и во скока переборка обошлась? А с радиатором шо? не ужо то лопнул/потек?

переборка двигателя 70тр, все запчасти оригинал+работа, ремонт прошел удачно, через год после обкатки компресия 32, ровно по всем цилиндрам.
радиатор газелевский там уже стоял, однорядный, я поставил трехрядный, чтоб не переделывать крепления, меня удовлетворяло, а вот уазовские крестовины достали, переделал на родные.
Вот большинство из вас почемуто смеетесь переделкам, так сказать "колхозу", а вчем это плохо? почему нельзя использовать более менее надежные узлы нашемарок? ведь пока не весь метал в стране из "пластилина", например Шадринские радиаторы (медные) чем плохи?

Савелий написал:

DSS
уу да манал я ведрами доливать масло.. не напасешься оного!
да и вес передка получается мама не горюй, хуже ехать будет..

пример привел для понятия запаса прочности, сделал капиталку и нет ужора масла.
Вес передка 1020кг, зад 980кг, точно не помню уже, но помню что разница была около 40кг.

DmS написал:

з.ы. так за скока подал? просто интересно, скока стоит живая шисятка (и живая ли?)

Живую (в вашем понимании) 60-ку не найти, поймите, дураков нет, ну разве что кризис приспичит кого и вынудит продать.
(я в числе дураков)
Да и моя 60-ка уже не идеальная была, 5 лет мучил, по началу то я на ней помню тапку в пол и вперед по болотным кочкам, горизонта не видать, только небо-земля, старался все ходом, лебедки то не было и ничего не ломалось, а рядом то машины ломались.

MOHCTPOXOD написал:

Вот в этом и проблема старых иномарок. Все убитые а платить цену новой машины за убитую ну совсем не хочется.

Ну это не повод обсирать "инохлам" и "пропуканые сиденья", что делать тем кому не нравятся ТТХ Патриота?

Ай, сказочник! Поршня наверное из Р-18 были сделаны...

В миру Михаил, с уважением....
Патриот-Ивеко; не фонтан, но брызги очень крупные....

Неактивен

#315 30-07-2010 17:30:42

Савелий
Участник форума
Профиль  Вебсайт

drobilchik93
из R2D2 big_smile

Неактивен

#316 30-07-2010 17:53:23

drobilchik93
Участник форума

Уазоводы!!! головой хоть раз в день крутите шоб лапша не приживалась на ушах.....

Неактивен

#317 30-07-2010 17:55:39

silver_dog
Участник форума

Залез под УАЗ.. у меня оказывается кардан открутился.. вылез, чтобы написать.. Катс ! Поздравляю ! Ты меня первый раз за всё это время достал ! Остальное вызывало только смех, но .. Понимаешь, для меня в жизни на первом месте дети, здоровье  родных и близких мне людей .. И если Игорь не поехал, побоявшись за детей, то я его понимаю. Мог просто предупредить.. Но сравнивать это всё по важности с какой-то покатушкой ... Это не слив поездки.. это слив всей жизни... Всё это конечно глубокое ИМХО .... Попрошу... вменяемых людей.. не комментировать эти слова..

Неактивен

#318 30-07-2010 17:57:07

Савелий
Участник форума
Профиль  Вебсайт

до понедельника. Сильно без меня не сритесь тут )

Неактивен

#319 30-07-2010 18:10:00

drobilchik93
Участник форума

silver_dog написал:

Залез под УАЗ.. у меня оказывается кардан открутился.. вылез, чтобы написать.. Катс ! Поздравляю ! Ты меня первый раз за всё это время достал ! Остальное вызывало только смех, но .. Понимаешь, для меня в жизни на первом месте дети, здоровье  родных и близких мне людей .. И если Игорь не поехал, побоявшись за детей, то я его понимаю. Мог просто предупредить.. Но сравнивать это всё по важности с какой-то покатушкой ... Это не слив поездки.. это слив всей жизни... Всё это конечно глубокое ИМХО .... Попрошу... вменяемых людей.. не комментировать эти слова..

Клей для резьбы, АБРО, красный, харашо держит...

Неактивен

#320 30-07-2010 18:11:55

Hi Com
Участник форума
Профиль  Вебсайт

у меня и без клея уже полгода,просто нормальные болты и гровера.

Где буй?????Надпись есть-а буя нет!!!!! (С)
ася 572 512 129

Активен

#321 30-07-2010 18:18:28

drobilchik93
Участник форума

Не хотца получить карданом по ср..ке, езжу быстро по асфальту, вот и страхуюсь...

Неактивен

#322 30-07-2010 18:18:46

Barin93
Участник форума

А у меня просто так прикручено и лет шесть точно держится,  даже не смотрю туда big_smile

Тойота - управляй мечтой, УАЗ - управляй реальностью...)

Неактивен

#323 30-07-2010 18:32:11

nomberone469
Участник форума

drobilchik93 написал:

Клей для резьбы, АБРО, красный, харашо держит...

Даже обычный герметик.

Неактивен

#324 30-07-2010 18:33:34

drobilchik93
Участник форума

Я на Патруле тоже долго не смотрел....но када глянул уууууууууyikes

Неактивен

#325 30-07-2010 19:06:37

silver_dog
Участник форума

Серега, слуша, если придешь.. ответь еще на один вопрос smile Ты там упоминал каких-то настоящих джиперов.. Не таких как мы .. smile Просто я чаще всего езжу один.. кого-то дергаю, кто-то вытаскивает меня.. Спасибо и разбежались smile Сью как-то приволок домой с заклинившим движком.. и не взял даже бензина.. редиска..  Вот что такое настоящий джипер ?? Для общего развития ? За эту поездку запомнилось не промоины, грязь.. и прочее, это как обычно, а когда Савелий с пропавшим электричеством стоял за 500 м от Новосада, по рации крикнули остальным : вы езжайте мы догоним. И Хайком на это ответил : Я выехал с Савелием, я приеду в Новосад с Савелием... Хайком, это не порядке подхалимажа, человек ты в общении.. спецфический smile) Просто запомнилось. Ну и как водит Погран меня давно удивляет.. Поэтому хоть Базя и блатовал меня ставить блокировки, и я видел, как они у него отрабатывают, буду учиться ездить как погран ... без всего этого smile Вот что такое настоящие джиперы-твои друзья ??

Отредактированно silver_dog (30-07-2010 19:08:05)

Неактивен

Board footer