Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".А я вот сижу и думаю.Савелий меня настойчиво звал в лес.Встретиться пообщаться.Я взял жену,друзей,приехал.Дождался в условленном месте.И что? Савелий пожал руку и уехал...И не вернулся.По свински это как то.Не по людски.Ну и нахера я бы поехал к нему в туапсе?Шоб как щас читать умозаключения о том что хлам с шестёрочными фарами видело пол форума и что у меня убитая машина,доживающая последние дни? Свиньи Вы.А вапще такое поведение бобанистам свойственно.
Хорошо хоть есть Уазоводы,такие как мои старые знакомые.
Неактивен
nomberone469Kuts написал:
А я вот сижу и думаю.Савелий меня настойчиво звал в лес.Встретиться пообщаться.Я взял жену,друзей,приехал.Дождался в условленном месте.И что? Савелий пожал руку и уехал...И не вернулся.По свински это как то.Не по людски.Ну и нахера я бы поехал к нему в туапсе?Шоб как щас читать умозаключения о том что хлам с шестёрочными фарами видело пол форума и что у меня убитая машина,доживающая последние дни? Свиньи Вы.А вапще такое поведение бобанистам свойственно.
Хорошо хоть есть Уазоводы,такие как мои старые знакомые.
Хлопнул дверью?Серёг!Завязывай!
Отредактированно nomberone469 (30-07-2010 15:19:22)
Неактивен
Kuts написал:
Савелий меня настойчиво звал в лес.Встретиться пообщаться.Я взял жену,друзей,приехал.Дождался в условленном месте.И что? Савелий пожал руку и уехал...
Ну он тебя бить собирался, а ты с братвой приехал 
Kuts написал:
Свиньи Вы.А вапще такое поведение бобанистам свойственно.
Ты тоже весьма предсказуемый и типичный товарищ.
Таких в любом гараже полно 
Активен
Kuts
Да хватит уже пенится, мы 14 или 16 часов в дороге по буеракам прыгали, мои пассажиры воошпе как узнали, что у Данилевича кровати есть - отказались с места двинуться.. Да и у меня страшенно здоровье всякое разное болело, только к полуночи отпоили водкой.. Да и ехал я если честно в первую очередь к Диме, а потом уже.. Я ж не виноват что вы не доехали к нему) Как то я планировал вас там найти.
Kuts написал:
Шоб как щас читать умозаключения о том что хлам с шестёрочными фарами видело пол форума и что у меня убитая машина,доживающая последние дни? Свиньи Вы
ты тож много чего себе позволял на форуме, так что терпи ))) это месть 
ладно, давай злица-обижаца не будем, встретимся еще нормально, думаю. Угу?
Добавлено спустя 57 секунд:
MOHCTPOXOD написал:
Ну он тебя бить собирался, а ты с братвой приехал smile
упасигосподь, Дим, нас и так мало))
Активен
Так и было.. мы ехали в Новосад и остановится на лагуне было б.. незачет
А в Новосаде мои дети были уже в ноль уставшие. Поэтому мы у ручья стали, а не у Димы.
Савелий написал:
ты тож много чего себе позволял на форуме, так что терпи ))) это месть
Истину глаголишь 
Отредактированно silver_dog (30-07-2010 15:26:42)
Неактивен
silver_dog написал:
А в Новосади мои дети были уже в ноль уставшие. Поэтому мы у ручья стали, а не у Димы.
ну да, мыж до полночи буянили))) потом приехал Игорь с Бармом и по новой..
Активен
Хаврюш напоминаете.Дети устали и т.д.В новосаде мы в тот день были,посидели,пообщались и поехали на лагуну.
Короче чё говорить.
Монстроход,заткнись,а я не с тобой разговариваю
Неактивен
Kuts
Сергей, ты не прав..
БАRМАLЕЙ
а я чо? я ничо)
Активен
Ну вот, я терь еще сеяб и виноватым чувствую )
Активен
Kuts написал:
Хаврюш напоминаете.Дети устали и т.д.В новосаде мы в тот день были,посидели,пообщались и поехали на лагуну.
Не, ты скажи, ты вобще вменяемый человек ? Двое детей, в том числе девочка 8 лет, с 7 утра тряслись в машине без асфальта. Ладно родители больные кататься, но детей-то чего мучать ?? У тебя везде только отмазки мерещаться.. больной какой-то .. Звиздец.. держите меня трое ...
Неактивен
drobilchik93DSS написал:
DmS написал:
DSS, а мне влом было бы возить чугуняку, весом 500кг, которая развивает всего 100 сил...
Потому и называют их "миллиониками"
тебе конечно в лом на такой машине ездить, она не для таких, ее назначение с утра до вечера трудиться в тяжелых условиях, а не по асфальту с кондюком расекать.DmS написал:
и скока интересно мотор пробежал, что масло ведрами жрал?
не знаю, думаю ни кто не знает, машина была у алтайских лесников с 89 по 96г (может 94, не помню)
от знакомых знаю что есть 60-ки при пробеге 700ткм компресия 29-30.
мою скорей всего "убили" бензином (не было еще в те времена антигелей, в тайге), при вскрытии на трех цилиндрах отсуствовали части колец, на всех поршнях сколы. При этом она нормально заводилась при -36С, расход солярки был 12-13, тяги тоже было достаточно, просто стыдно было ездить с сизым шлефом.DmS написал:
и во скока переборка обошлась? А с радиатором шо? не ужо то лопнул/потек?
переборка двигателя 70тр, все запчасти оригинал+работа, ремонт прошел удачно, через год после обкатки компресия 32, ровно по всем цилиндрам.
радиатор газелевский там уже стоял, однорядный, я поставил трехрядный, чтоб не переделывать крепления, меня удовлетворяло, а вот уазовские крестовины достали, переделал на родные.
Вот большинство из вас почемуто смеетесь переделкам, так сказать "колхозу", а вчем это плохо? почему нельзя использовать более менее надежные узлы нашемарок? ведь пока не весь метал в стране из "пластилина", например Шадринские радиаторы (медные) чем плохи?Савелий написал:
DSS
уу да манал я ведрами доливать масло.. не напасешься оного!
да и вес передка получается мама не горюй, хуже ехать будет..пример привел для понятия запаса прочности, сделал капиталку и нет ужора масла.
Вес передка 1020кг, зад 980кг, точно не помню уже, но помню что разница была около 40кг.DmS написал:
з.ы. так за скока подал? просто интересно, скока стоит живая шисятка (и живая ли?)
Живую (в вашем понимании) 60-ку не найти, поймите, дураков нет, ну разве что кризис приспичит кого и вынудит продать.
(я в числе дураков)
Да и моя 60-ка уже не идеальная была, 5 лет мучил, по началу то я на ней помню тапку в пол и вперед по болотным кочкам, горизонта не видать, только небо-земля, старался все ходом, лебедки то не было и ничего не ломалось, а рядом то машины ломались.MOHCTPOXOD написал:
Вот в этом и проблема старых иномарок. Все убитые а платить цену новой машины за убитую ну совсем не хочется.
Ну это не повод обсирать "инохлам" и "пропуканые сиденья", что делать тем кому не нравятся ТТХ Патриота?
Ай, сказочник! Поршня наверное из Р-18 были сделаны...
Неактивен
drobilchik93Уазоводы!!! головой хоть раз в день крутите шоб лапша не приживалась на ушах.....
Неактивен
Залез под УАЗ.. у меня оказывается кардан открутился.. вылез, чтобы написать.. Катс ! Поздравляю ! Ты меня первый раз за всё это время достал ! Остальное вызывало только смех, но .. Понимаешь, для меня в жизни на первом месте дети, здоровье родных и близких мне людей .. И если Игорь не поехал, побоявшись за детей, то я его понимаю. Мог просто предупредить.. Но сравнивать это всё по важности с какой-то покатушкой ... Это не слив поездки.. это слив всей жизни... Всё это конечно глубокое ИМХО .... Попрошу... вменяемых людей.. не комментировать эти слова..
Неактивен
до понедельника. Сильно без меня не сритесь тут )
Активен
drobilchik93silver_dog написал:
Залез под УАЗ.. у меня оказывается кардан открутился.. вылез, чтобы написать.. Катс ! Поздравляю ! Ты меня первый раз за всё это время достал ! Остальное вызывало только смех, но .. Понимаешь, для меня в жизни на первом месте дети, здоровье родных и близких мне людей .. И если Игорь не поехал, побоявшись за детей, то я его понимаю. Мог просто предупредить.. Но сравнивать это всё по важности с какой-то покатушкой ... Это не слив поездки.. это слив всей жизни... Всё это конечно глубокое ИМХО .... Попрошу... вменяемых людей.. не комментировать эти слова..
Клей для резьбы, АБРО, красный, харашо держит...
Неактивен
drobilchik93Не хотца получить карданом по ср..ке, езжу быстро по асфальту, вот и страхуюсь...
Неактивен
nomberone469drobilchik93 написал:
Клей для резьбы, АБРО, красный, харашо держит...
Даже обычный герметик.
Неактивен
drobilchik93Я на Патруле тоже долго не смотрел....но када глянул ууууууууу
Неактивен
Серега, слуша, если придешь.. ответь еще на один вопрос
Ты там упоминал каких-то настоящих джиперов.. Не таких как мы ..
Просто я чаще всего езжу один.. кого-то дергаю, кто-то вытаскивает меня.. Спасибо и разбежались
Сью как-то приволок домой с заклинившим движком.. и не взял даже бензина.. редиска.. Вот что такое настоящий джипер ?? Для общего развития ? За эту поездку запомнилось не промоины, грязь.. и прочее, это как обычно, а когда Савелий с пропавшим электричеством стоял за 500 м от Новосада, по рации крикнули остальным : вы езжайте мы догоним. И Хайком на это ответил : Я выехал с Савелием, я приеду в Новосад с Савелием... Хайком, это не порядке подхалимажа, человек ты в общении.. спецфический
) Просто запомнилось. Ну и как водит Погран меня давно удивляет.. Поэтому хоть Базя и блатовал меня ставить блокировки, и я видел, как они у него отрабатывают, буду учиться ездить как погран ... без всего этого
Вот что такое настоящие джиперы-твои друзья ??
Отредактированно silver_dog (30-07-2010 19:08:05)
Неактивен