Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".nomberone469
ааааа.... блин, держать пока негде.. но хочу... буду думать
Неактивен
Евгений написал:
Два колеса Баргузин 185/65 r14;
аналогично-два goodyear'а excellence того же размера,обе пары еще с сезончик мож и походят, за холодный сок отдам!
Неактивен
nomberone469nomberone469 написал:
Отдам в хорошие руки нем.овчарку.Возраст 1 год.Сучечка.НЕ ДЛЯ ЦЕПИ!!!!!!!.Охраняет .С детьми контактная,не боится выстрелов.Для семьи,для дома самое то.Тел 8-918-44-232-85.

Неактивен
Если у кого валяется уазовский диск на 16, можно убитый (кроме посадочного) - то очень нужен
Неактивен
nomberone469nomberone469 написал:
Отдам в хорошие руки нем.овчарку.Возраст 1 год.Сучечка.НЕ ДЛЯ ЦЕПИ!!!!!!!.Охраняет .С детьми контактная,не боится выстрелов.Для семьи,для дома самое то.Тел 8-918-44-232-85.
Бесплатно!!!!!!!Такой шанс выпадает не часто.Кому интересно звоните.Это не подъе....ка.
Неактивен
собратья выручайте!срочно нужен диск на уазик на 15" с вылетом -40 под запасон!можно кривинький можно побитый!может знаете где на монтажке какой нибудь валяется??заранее спасибо!!прохладненькое пиво с меня!!
Неактивен
Евгений написал:
Евгений написал:
Два колеса Баргузин 185/65 r14;
аналогично-два goodyear'а excellence того же размера,обе пары еще с сезончик мож и походят, за холодный сок отдам!
Неактивен
igor4737 написал:
Есть штатный, скока вылет тама незнаю.
штатных у меня к сожалению штук 10 валяется,а мне необходим с вылетом, т.к. одетое на штатный диск 35" колесо цепляет за рессору:-)))
Неактивен
Navigator написал:
штатных у меня к сожалению штук 10
16-й там незавалялсо? )
Неактивен
Савелий написал:
Navigator написал:
штатных у меня к сожалению штук 10
16-й там незавалялсо? )
все на 15 но если найду на 16 сразу свистну
Неактивен
узнал,он не делает раздатки, только коробки мосты и прочее
Неактивен
Савелий написал:
Если у кого валяется уазовский диск на 16, можно убитый (кроме посадочного) - то очень нужен, помогу купить новый
Неактивен
Савелий написал:
Если у кого валяется уазовский диск на 16, можно убитый (кроме посадочного) - то очень нужен, помогу купить новый
Неактивен