Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".Kuts написал:
митяй,мы.Вчера на 70ке сделали кувырок через крышу на мокром глиняном спуске...Лежу дома.Болю...''ушиб всей бабушки''

вишь оно как, Михалыч.. Выздоравливай. Симисятка сильно пострадала?
Неактивен
Kuts написал:
субермен,на Серёгиной.С Серёгой.Грёбаные мудричи!
ипать вы мутите, тогда на гонках два раза чуть не куваркнулись, теперь довели дело до логического завершения, как сам, как Серега, как машинка???
Неактивен
Савелий написал:
Симисятка сильно пострадала?
На это было страшно смотреть!
Но Тойота доказала, что она очень крепкая машина, стойки целые, немного конечно помялась! Зато завелась и поехали дальше! 
Неактивен
Barin93
да представляю, как страшно... через морду вниз? на крышу или дальше? фото есть? пострадали по мелкому или все же ушибы-переломы?
Неактивен
савелий,у меня ушиб плеча.Серёга слава богу цел.Пара царапин.Машина крепкая.Стойки не ушли,крыша не сложилась.Лобовое целое,на месте.Двери открываюцца все.Боковые стёкла задние повылетали походу от шмурдяка в багажнике.После такого переворота я думал будет хуже.Бились сильно.Када в прошлый раз падал на бок,было не страшно за людей,а тут както подумалось о нас.Да и за рулём другие ощущения...
Неактивен
Kuts
я воошпе ничего не успел понять, очнулся - уже и вылезти из машин успел. Каркас все равно подумайте поставить, нуево..
Выздоравливай, я потихоньку занимаюсь машиной, скоро уже. Хочу успеть воткнуть поликлиновые ремни и зажигание без ВВ раздачи.
Неактивен
2466100 написал:
югер
а давай рубанемся в драге! о как интнресно буит если ховрюша за 600р порвет мечтуа он порвет и наасфальте и в драге и на бездоре
Ну чето я тебя не дождался на рубилово. Я предложил когда и где,ты не приехал. Ты как всегда-изданул языком и в кусты.Вроде и до гидростроя недалеко,даже на ховере можно было доехать.ВЫ сэр,как всегда,только пиZDолить можете на форуме.Возможно ховер хоть на что-то и способен,но его хозяин-ниначто.
На этом в очередной раз считаю наш спор не имеющим смысла,так как оппонент,способен работать только языком.
Удачи.
Неактивен
югер написал:
Ну чето я тебя не дождался на рубилово
Странно да!
югер написал:
Возможно ховер хоть на что-то и способен,но его хозяин-ниначто
Ховер думаю сам уже вахуй от доработок!
югер написал:
На этом в очередной раз считаю наш спор не имеющим смысла
Он то оно как, за бздел?
Если честно, то мне тожене пнятно поведение человека который строит полудраг, полукотлету, на оставшиеся лепит жоповозку!
Дружище, меньше слов больше дела! Не нужно влезать в тему,а потом пытаться соскачить по тихому! Иногда бывает так, что твои треп бестолквый приводит к не желательным последствиям! Например если ты сказал что то, то будь добр подтверди делом или хотя бы попыткой!
Неактивен
Руслан81 написал:
Дружище, меньше слов больше дела!
Руслан81
Тебе видимо не понять эту "категорию людей"
Руслан81 написал:
а потом пытаться соскачить по тихому!
Мы привыкли
Руслан81 написал:
ногда бывает так, что твои треп бестолквый приводит к не желательным последствиям!
Это если ты готов ответить за сказанное,а у некоторых иначе.До поры конечно...
Руслан81 написал:
Например если ты сказал что то, то будь добр подтверди делом или хотя бы попыткой!
Руслан не в этой теме

Неактивен
2466100 написал:
югер
а давай рубанемся в драге! о как интнресно буит если ховрюша за 600р порвет мечтуа он порвет и наасфальте и в драге и на бездоре
югер написал:
2466100
Да ты ж уже пытался.Тока рвалку дома забылаль не помнишь? А если хочешь встрять,приезжай завтра на Окей,на гидрострой.Я седня там такое место нашел,еле на ниве выехал.Поставим тебя в мою колею,и посмотрим какои ты герой на бездоре.Если че не ссы,лебедка и хайджек у меня с собой.
Вообщето это ты предложил,я согласился,ты как всегда в кусты.
Треп это присуще тебе.И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Еще раз могу имея повод сказать тебе в глаза,ты человек который не отвечает за свои слова,и соотвественно тебя нельзя воспринимать всерьез.Как называются такие люди я писал выше.
Неактивен
nikola9204хм....ничего личного, просто ради просвещения)))).....давно на руси, людей ведущих неадекватные беседы для того времени, называли блаженными 
Неактивен
хотите комичную ситуацию? нАте:
моя супруга часто ездит на работу на шисятке.говорит ей нравится на ней ездить,классно,хочется кого нить затаранить...так вот:к ней на работу пришел посетитель и спросил:
-это твоя машина? как ты на ней ездишь?
- да нормально езжу-отвечает она.
-а в лес ездишь?
-ну да.конечно!
-а УАЗы с вами ездят?
-ездят
-и как?
-да как.станут в колею и едут,а потом ломаются и чинятся пол дня.ну их нафих с ними ездить! потом тащить их...
-ну да...-ответил он.спорить не стал
а уже потом сказал что у него уаз.
моей супруге стало как то неудобно,что она его обидела. 
Неактивен
drobilchik93Kuts написал:
хотите комичную ситуацию? нАте:
моя супруга часто ездит на работу на шисятке.говорит ей нравится на ней ездить,классно,хочется кого нить затаранить...так вот:к ней на работу пришел посетитель и спросил:
-это твоя машина? как ты на ней ездишь?
- да нормально езжу-отвечает она.
-а в лес ездишь?
-ну да.конечно!
-а УАЗы с вами ездят?
-ездят
-и как?
-да как.станут в колею и едут,а потом ломаются и чинятся пол дня.ну их нафих с ними ездить! потом тащить их...
-ну да...-ответил он.спорить не стал
а уже потом сказал что у него уаз.
моей супруге стало как то неудобно,что она его обидела.
А я кукурузеров 200х таскаю иногда и Газелей с тремя тоннами молока в кузове.... и мне говорят , а хде матор такой фзял.... я грю купил на базаре по случаю....
Неактивен
nikola9204suBEERman
флудилкай рулят санитары, ток не говори никому.....лучше идти в тех кто никуда на вошел...там Барм и Токайдзин
Неактивен