Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".
Борт 31 написал:
„Черноморскую Одиссею" по пробегу по асфальту может можно было разбить на две игры. Но добавить больше заданий.
Согласен, стоить подумать. Но задание про затопленный корабль - может взорвать мозг.
Неактивен
733 написал:
Andrey-kor написал:
Я бы участвовал!! Научите только
...
Для участия в игре необходимо иметь навыки применения GPS навигатора, деньги на бензин (если комфорт в ночёвке или холодное время, то деньги на ночёвку), два дня свободного времени (обычно суббота, воскресенье) и желание пройти игру.
Я думаю два дня в холодное время это не в декабре и январе? Остальное будет!
Неактивен
733 написал:
Максимка написал:
А наклей будут ?
На следующий год обязательно сделаем
Максимка написал:
Из 3 х прошедших игр, ИМХО самая зачетная Тайны белой реки. Возможно «Дороги Генуэзских купцов» тоже зачет, но меня не хватило на буханке по такому графику катать.(
В чём у тебя была проблема? Расскажи, возможно она есть и у других. При серьёзной аргументации - можно будет и график игры поменять.
Максим Шмыга написал:
я думаю, что проблема была в длительной езде на буханке...
Именно, на буханке 70- 80 км крейсеркой по трассе...ОМГ.
Задания достаточно простые все, по сути можно и на паркетнике проходить. Простые в смысле особого бездорожья за 3 игры не обнаружилось. Конечно можно исходить из понятия, хрюшка грязь найдет везде... тогда в Тайны белой реки можно ломануться к штольням на машине) я пробовал, не вышло.
Неактивен
Шурик567, на прохождение игры дается календарный месяц. прикидывай, когда тебе удобно будет поехать, учитывая, что с недельку уйдет на проработку маршрута после получения задания на игру (если не спеша, по вечерам, под настроение, обдумывать и рассматривать карту и читать доп. источники информации).
Неактивен
можно выбирать игры в любой последовательности
Неактивен
ИГОРЕК, на этот счет ответит 733, а я сейчас работаю над заданиями к новой игре.
Неактивен
Максим Шмыга написал:
ИГОРЕК, на этот счет ответит 733, а я сейчас работаю над заданиями к новой игре.
А когда она на 'рынке' появится?
Неактивен
ОК
думаю, месяца через полтора, у меня сейчас нет возможности поехать на маршрут и доделать. Как только будет готово, на форуме появится информация об этом.
Неактивен